???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 389

Тема: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Пункт 10 достаточно толсто намекает, к тому же постоянное упоминание "нацизм-сталинизм" в одной фразе явно указывает на их равенство в глазах этого самого ОБСЕ.
    Нет, меня пункт 10 не смущает совершенно. В моих глазах между этими режимами тоже равенство. По крайней мере, приблизительное. Гитлер погубил миллионы ни в чем не повинных людей и Сталин тоже погубил миллионы невиновных, среди которых, кстати, мой прадед. Со времен инквизиции в Европе не было ничего ужаснее этих двух гадостей. Другое дело война. Я общался с ветеранами, слушал военные песни тех лет, смотрел фильмы. Я уверен на 110%, что советские люди, если не считать отдельных отморзков, ненавидили войну и оружие взяли в руки только ради спасения Родины, а не за комунизм проклятый. И поэтому утверждение, что несет СССР равную с Германией ответственность за развязывание той войны, для меня самая мерзкая ложь из всех лжей. Как оказалось, вымышленная российскими СМИ.
    Крайний раз редактировалось Гарольд; 04.07.2009 в 07:23.

Ваши права