???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 389

Тема: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dad22

Ответ: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    , как верно было подмечено: поскреби антикоммуниста и найдёшь русофоба.
    Подумал,что писал?
    С каких пор понятие антикоммунист и русофоб стало синонимами? Или это кому то выгодно?
    Т.е. не было куммунистов чеченцев,украинцев,грузин и прибалтов, а только РУССКИЕ?, которые всех крошили и угнетали?Т.е. РУССКИЕ во всех грехах виноваты?
    На чью мельницу воду льём,делая подобные заявления? На кого работаем?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Подумал,что писал?
    С каких пор понятие антикоммунист и русофоб стало синонимами? Или это кому то выгодно?
    Т.е. не было куммунистов чеченцев,украинцев,грузин и прибалтов, а только РУССКИЕ?, которые всех крошили и угнетали?Т.е. РУССКИЕ во всех грехах виноваты?
    На чью мельницу воду льём,делая подобные заявления? На кого работаем?
    Не я автор этих слов, но в принципе с ними согласен. Просто ты только от меня их услышал...
    Вся послевоенная антикоммунистическая пропаганда тождествовала слова "коммунист" и "русский". Всякую ересь и бред писали не про каких-то безродных "красных" а именно про русских.
    Самые яркие антикоммунисты были и есть русофобами - вспомните хотя бы Бжезинского. И если по окончании Второй мировой чуваков, у которых руки по локоть в крови, отмазывали от петли с формулировкой: " Ещё надо доказать участие генерала Гелена в военных преступлениях , а вот его заслуги в борьбе с большевизмом очевидны", то мне тут не надо тереть про мельницу и воду.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 06.07.2009 в 23:28.

Цитата Сообщение от Гарольд Посмотреть сообщение
    Интернационален, не спорю. Также как спид, чума и холера. Комунизм и нацизм одного поля ягодки. Одна идеология уничтожала людей по экономическому признаку, вторая - по национальному. И там, и там были свои "враги народа".
    Вы не совсем точно выразились,не "Экономический" а классовый, А принцип уничтожения, постоянен "разделяй и властвуй" и не важно что в основе разделения религиозные ,национальные или классовые признаки, важно что раз ты другой-ты враг и тебя можно ,без зазрения совести обмануть ограбить и убить.
    Не я автор этих слов.
    Оно понятно,
    но в принципе с ними согласен.
    Кому и кобыла невеста
    Просто ты только от меня их услышал...
    Ага... от тебя...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...72#post1145472
    Вся послевоенная антикоммунистическая пропаганда тождествовала слова "коммунист" и "русский". Всякую ересь и бред писали не про каких-то безродных "красных" а именно про русских.
    Самые яркие антикоммунисты были и есть русофобами - вспомните хотя бы Бжезинского. И если по окончанию Второй мировой чуваков, у которых руки по локоть в крови, отмазывали от петли с формулировкой: " Ещё надо доказать участие генерала Гелена в военных преступлениях , а вот его заслуги в борьбе с большевизмом очевидны", то мне тут не надо тереть про мельницу и воду.
    Мне глубоко наплевать на Гелена и Бзежинского,в данном контексте,но ты задумался над тем какое количество соотечественников ты этой фразой во "русофобов" записал?,ты вообще сам то русский?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение

Мне глубоко наплевать на Гелена и Бзежинского,в данном контексте,но ты задумался над тем какое количество соотечественников ты этой фразой во "русофобов" записал?,ты вообще сам то русский?
    Займёмся флеймом - и пусть меня забанят.

Что офигенный антикоммунист?

Так мне плевать глубоко на твои политические предпочтения. Родословную свою рассказать? Говорю и думаю по русски, и по мнению Даля - русский, а по крови - мать русская, отец татарин и знаю до куда дошли предки моего отца что бы убивать предков моей матери. Что ещё хочешь обо мне узнать?
    Ну и напоследок: в отличии некоторых я точно не манкурт, и знаю что творили на моей земле самые эффективные антикоммунисты.
    P.S. Ссылки про зверства большевиков в годы гражданской войны или про кровавое безумие 30-х и пр. и пр. не утруждай себя здесь постить - я историю неплохо знаю....

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Гарольд Посмотреть сообщение
    Ни разу не приходилось слышать, чтобы кого-то убивали во имя капитализма.
    Гарольд юн и видать не знает, как в прошлом веке в Юго-восточной Азии пытались остановить маленький национальный коммунизм в одной небольшой стране покрытой джунглями, и при этом ухайдакали почти 2 миллиона людей, причём процесс сопровождали постоянными мантрами про свободу и демократию - и ничего: реки вспять не потекли и небо не упало на землю....

Что офигенный антикоммунист?
    Так мне плевать глубоко на твои политические предпочтения.
    Зря ты так... И к мнениям соотечественников прислушиваться надо,потому как лебедь,рак и щука воз вряДли куда сдвинут...
    Но всё же льщу себя надеждой,что прежде чем повторять чьи то фразы кто то задумается над их истинным смыслом.
    И по теме:
    Сын в ответе за отца и если папа мой Чекатило,что ж так тому и быть и крест этот мне нести,и как бы мне этого не хотелось-мне от этого ни куда не спрятаться,важно самому не стать таким,но от отца я отказываться не имею права ибо-этой мой отец и если бы не он ,то и меня просто не было, и разночтений в этом вопрсе(для меня) быть не может.И если подойдёт ко мне праведник и попрекнёт отцом, что ж опущу глаза ,признаю грех и место своё в этом мире.Только вот не подойдёт праведник и не порекнёт зазря, ибо понимает.А вот многочисленные сынки Джека Потрошителя-эти тут как тут! Сплошь и рядом в учителя набиваются.Так вот, а не пошли бы они на...
    Ответы на тему топика даны(для меня во всяком случае)как в этой
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=44
    Так и в другой теме
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....62&postcount=8
    Цель подобных действий видна невооружённым взглядом
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=46
    Так что как правильно заметели,чего копья то ломать?.

Ваши права