Блин не дело всяких ОБСЕ чего-то там принимать по Сталину. Это внутреннее дело России. Сталина и пр., насколько я помню, уже осудил 20 съезд, но этим из обсе надо, что бы всё было по новодворской, т.е., что бы Россия бесконечно за что-то каялась. Блин перед кем? Здесь уже разобрались с этим в феврале 1956 года. Остались редкие сталинисты, я например таких не знаю, ну видел там демонстрации по телеку с портретами Сталина, дык там бабки да дедки. Против них охоту на ведьм начинать? Этакий маккартизм по Российски, дык там вроде пенсионеры все, не уволишь с работы за то, что с портретом Сталина ходил. То, что кто-то считает, что в кремле любят и молятся на Сталина, так это только их, так считающих, личные проблемы со своим больным воображением.
Вон, гонополский вчера по поводу этой фигни, из Италии опять коры мочил:
Урод, это сам гонопольский, потому что такой фразы в школьном учебнике нет, её придумали и раскачали на весь мир его коллеги. Да хрен с ним, с ним всё ясно, он деньги отрабатывает, но ведь есть идиоты повторяющие эту фразу про «эффективного менеджера» даже не поинтересовавшись найти её в том самом учебнике. Что прикол, впечатления о России у всяких ОБСЕ, складывается и после таких вот высеров на «Эхе». Бзднул гонопольский, а там тоже, проверять учебники никто не полез, на слово ему верят, а потом и документы всякие составляют. Ещё прикол, что у гонопольского кремль = учебник. Пипец!«Россия смело шагает в будущее со сталинской песней. В Кремле Сталин – «эффективный менеджер». Уроды, написавшие эту фразу в школьном учебнике, предали память миллионов невинных…».
Как сказал один друг: "все "по грузински". Не надо даже ложь разбавлять правдой, можно просто придумать..."![]()