Займёмся флеймом - и пусть меня забанят.
Что офигенный антикоммунист?
Так мне плевать глубоко на твои политические предпочтения. Родословную свою рассказать? Говорю и думаю по русски, и по мнению Даля - русский, а по крови - мать русская, отец татарин и знаю до куда дошли предки моего отца что бы убивать предков моей матери. Что ещё хочешь обо мне узнать?
Ну и напоследок: в отличии некоторых я точно не манкурт, и знаю что творили на моей земле самые эффективные антикоммунисты.
P.S. Ссылки про зверства большевиков в годы гражданской войны или про кровавое безумие 30-х и пр. и пр. не утруждай себя здесь постить - я историю неплохо знаю....
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------
Гарольд юн и видать не знает, как в прошлом веке в Юго-восточной Азии пытались остановить маленький национальный коммунизм в одной небольшой стране покрытой джунглями, и при этом ухайдакали почти 2 миллиона людей, причём процесс сопровождали постоянными мантрами про свободу и демократию - и ничего: реки вспять не потекли и небо не упало на землю....