Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
SAMAPADUS, сталин, этот псих, СВОЙ народ гробил. Мне лично насрать на США, Европу, ОБСЕ. Но я не готов говорить типа: "Сталин НАШ! Он урод, но он наш - идите все в жопу!"
И вообще, я уважаю историю своей Родины, но считаю, что далеко не всем, к сожалению, можно гордится.
Но судя по поддержке бреда ОБСЕ далеко не насрать)
Однако лозунг - типа урод - но это наш урод, не нами придуман, а приплыл из-за океана)))
Я так понимаю, что гибель нескольких миллионов по идеологическим мотивам 70 лет назад в нашей стране вас волнует, а гибель 120-150 лет назад примерно в таких же количествах, но в других странах и уже по экономическим мотивам, игнорируется? Если не секрет, почему?
А ведь в обоих разномотивных случаях правительства стран, участвовавших в истреблении людей однозначно замешаны. Значит политика 2-х стандартов - вас устраивает? Что позволено Юпитеру, не дозволяется быку...
И самое смешное, что ОБСЕ даже и не вспоминает...
Найдите мне хоть 1 страну на карте, которая может гордиться всей своей историей? где никогда не было уничтожения, унижений и т.д. простых людей по разным мотивам и поводам. Вроде как и на солнце темные пятна бывают. А уж у ведущих стран.. в которые Россия с трудом но попадает, думаю склетов в шкафах , как грязи.

---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:51 ----------

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
Возьму на себя смелость, перепостить вопрос врага народа, Гарольда
Какое место занял Сталин при выборе "Имени России"?
Странное дело, мне вскользь вспомнился скандал с уменьшением и неоднократным рейтинга Сталина. И разглагольствования интеллигенции - ну не может такая одиозная фигура быть именем России. И не смогла. Нашелся администратор сервера, что-то где-то подкрутил... Демократия победила...
Как минимум неудачный пример.