???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бывшего судью Буданова признали виновным в мошенничестве

Старший инструктор Аватар для Kos

Бывшего судью Буданова признали виновным в мошенничестве

http://lenta.ru/news/2009/07/06/bukhreev/
    Московский гарнизонный военный суд 6 июля признал виновным в мошенничестве бывшего зампредседателя Северо-Кавказского военного суда Владимира Букреева, рассматривавшего в 2003 году дело Юрия Буданова, сообщает "Интерфакс".

Согласно приговору, Букреев за взятку в размере 150 тысяч долларов вынес решение по уголовному делу в пользу взяткодателя - бывшего начальника продовольственной службы Северо-Кавказского военного округа Сергея Серкина, обвиненного в злоупотреблении служебным положением. Позднее Владимир Букреев запросил у Серкина еще 50 тысяч долларов за оставление вынесенного по его делу мягкого приговора без изменений, а также 10 тысяч долларов для посредника.

Поскольку на момент получения бывшим судьей денег приговор по делу Серкина уже вступил в силу и Букреев не мог повлиять на него, действия Владимира Букреева расценены как мошенничество.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Я, видимо, чего-то не понял:
    "Поскольку на момент получения бывшим судьей денег приговор по делу Серкина уже вступил в силу и Букреев не мог повлиять на него, действия Владимира Букреева расценены как мошенничество."
    А если б приговор на тот момент еще НЕ вступил в силу и Букреев МОГ повлиять на него - тогда все ништяк и никакого мошенничества? Все нормально и правильно???
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ответ: Бывшего судью Буданова признали виновным в мошенничестве

Это была бы другая статья - злоупотребление или что-то подобное.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Механик

Возможно, для этого и понадобился посредник?

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Я, видимо, чего-то не понял:
    "Поскольку на момент получения бывшим судьей денег приговор по делу Серкина уже вступил в силу и Букреев не мог повлиять на него, действия Владимира Букреева расценены как мошенничество."
    А если б приговор на тот момент еще НЕ вступил в силу и Букреев МОГ повлиять на него - тогда все ништяк и никакого мошенничества? Все нормально и правильно???
    Тут, наверно, что-то журналисты напутали или недоговорили. Если факт взятки доказан - это получение взятки, а мошенничество идет плюсом т.к. состав преступления изменился и, думаю, судья пойдет по совокупности приговоров.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    Это была бы другая статья - злоупотребление или что-то подобное.
    Это было бы две статьи.

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я, видимо, чего-то не понял:
    Мне кажется, это можно понимать прямо и буквально. Ответчик, очевидно, почувствовал себя обманутым и предпринял какие-то телодвижения для восстановления справедливости. Из за этого весь сыр-бор и возник. Иначе, все было бы нормально, правильно и без всяких дополнительных судов над судьями..

Че там Филлипок говорил про массовые расстрелы?..

Господа будущие диктаторы, установители революционной справедливости. Если вы читаете эту ветку, знайте, что ваши будущие самые жестокие и бесчеловечные действия, направленные на искоренение вышеупомянутого сволочизма, найдут самую искреннюю подержку и одобрение, как минимум у одного гражданина РФ. У меня.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    ...Господа будущие диктаторы, установители революционной справедливости. Если вы читаете эту ветку, знайте, что ваши будущие самые жестокие и бесчеловечные действия, направленные на искоренение вышеупомянутого сволочизма, найдут самую искреннюю подержку и одобрение, как минимум у одного гражданина РФ. У меня.
    - Я буду участвовать! (с)
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

150. 000 + ещё сколько-то, в Китае, это наверное 1-2 пули которые оплачивают родственники.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права