???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1547

Тема: Технические вопросы игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Крохотный оффтоп.
    В моем случае на бытовом уровне все было четко: однородный слой алюма, код ifpi+клеймо з-да
    А не проще ли было зайти на сайт издателя и посмотреть какая должна быть обложка? Тогда шансы купить лицензию 99.9%.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Готов раскошелиться на PS3, если вы готовы
    Симуляторы на приставках некому не нужны. И это всего лишь одна из причин (даже не самая главная) почему не будет СЯ на приставках.

Ответ: Технические вопросы игры.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А не проще ли было зайти на сайт издателя и посмотреть какая должна быть обложка? Тогда шансы купить лицензию 99.9%.
    Конечно проще. Кто ж спорит. Тем более, что я здесь на форуме уж не первый год, благодаря СЯ. Дело в том, что оформление обложки для меня не принципиально, а с учетом возможных вариантов, похоже на этом и погорел, да и хотелось как побыстрее приобрести релиз.
    Симуляторы на приставках некому не нужны.
    Ну, это вы уж загнули. В свое время к платформам относились с большим пренебрежением. Кажный считал своим долгом (в том числе я) зашпынять приставку. Однако, вон эка как получилась. ПК, конечно никто не отменял, но возникло несколько моментов и один из них, что приставка более напряженней, если «ломать» игрушку для нее. Да и потом, проходит тенденция, что приставка - это для игры. ПК - все больше склоняется для ноутбука.
    И это всего лишь одна из причин (даже не самая главная) почему не будет СЯ на приставках.
    Не готов спорить, считаю просто, что для последующего существования игры и ее развития разработчикам есть смысл задуматься за переход на платформы, пмм.
    Немного личного, но зато честный ПММ
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Ваши права