Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
А не проще ли было зайти на сайт издателя и посмотреть какая должна быть обложка? Тогда шансы купить лицензию 99.9%.
Конечно проще. Кто ж спорит. Тем более, что я здесь на форуме уж не первый год, благодаря СЯ. Дело в том, что оформление обложки для меня не принципиально, а с учетом возможных вариантов, похоже на этом и погорел, да и хотелось как побыстрее приобрести релиз.
Симуляторы на приставках некому не нужны.
Ну, это вы уж загнули. В свое время к платформам относились с большим пренебрежением. Кажный считал своим долгом (в том числе я) зашпынять приставку. Однако, вон эка как получилась. ПК, конечно никто не отменял, но возникло несколько моментов и один из них, что приставка более напряженней, если «ломать» игрушку для нее. Да и потом, проходит тенденция, что приставка - это для игры. ПК - все больше склоняется для ноутбука.
И это всего лишь одна из причин (даже не самая главная) почему не будет СЯ на приставках.
Не готов спорить, считаю просто, что для последующего существования игры и ее развития разработчикам есть смысл задуматься за переход на платформы, пмм.
Немного личного, но зато честный ПММ