Именно про это я и хотел сказать. Продуктивная кооперация России в плане авиапрома возможна только со странами, входящих в ее орбиту влияния, но никак не с западом.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
Про военную я ничего не говорю. Впрочем, посмотрим какой выйдет ПАК ФА тогда и поймем, кто такой Погосян. А вот гражданскую он как рахз гробит. SSJ-100 уже ясно, не будет революцией на фоне Ту-334 и Ан-148 (дай бог чтоб достиг их уровня характеристик). При этом он на 60% импортный (включая двигатели!) и выдавливает (и не рыночными, а подковерно-административными методами) с внутреннего рынка на 97% российский Ту-334 и на 69% российский Ан-148.
Удивлен. Вот как хорошо работает пропаганда. Это все последствия Чижа, всяких упырей и дарк вингов. Именно поэтому я здесь - вернуть людям веру в отечественную авиацию, пролив свет на истинное положение вещей. CoValent, а ты знаешь,что Ту-204 ровесник А-320, при том что Боинг-737 вообще 40-ка летняя машина? Ту-204, Ил-96, Ту-334, Ан-148, двигатели ПС-90А и Д-436 - это современнейшая техника, вышедшая в серию (или подготовленная к ней) в 90-х годах прошлого века. И что ты назвал на этом фоне перспективным??!