???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Китай как будущее авиапрома РФ или куда ведет нас SSJ-100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Китай как будущее авиапрома РФ или куда ведет нас SSJ-100

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    конкретней: не приведет ли кооперация к технологической деградации. Это насколько я понимаю. Может voice from .ua имел в виду нечто иное.
    Именно про это я и хотел сказать. Продуктивная кооперация России в плане авиапрома возможна только со странами, входящих в ее орбиту влияния, но никак не с западом.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Антироссийское - идет, но я не уверен, что лобби Погосяна, вытаскивающего со своей командой и проектирование и производство новейшей военной авиации России, вдобавок к новой гражданской авиации - именно антироссийское.
    Про военную я ничего не говорю. Впрочем, посмотрим какой выйдет ПАК ФА тогда и поймем, кто такой Погосян. А вот гражданскую он как рахз гробит. SSJ-100 уже ясно, не будет революцией на фоне Ту-334 и Ан-148 (дай бог чтоб достиг их уровня характеристик). При этом он на 60% импортный (включая двигатели!) и выдавливает (и не рыночными, а подковерно-административными методами) с внутреннего рынка на 97% российский Ту-334 и на 69% российский Ан-148.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ну, а совсем конкретно если? Нам надо прекратить производство перспективной авиации и сосредоточиться на выпуске разработок 35-тилетней (Ту-204) и 20-тилетней (Ту-334, как унификат Ту-204) давности?
    Удивлен. Вот как хорошо работает пропаганда. Это все последствия Чижа, всяких упырей и дарк вингов. Именно поэтому я здесь - вернуть людям веру в отечественную авиацию, пролив свет на истинное положение вещей. CoValent, а ты знаешь,что Ту-204 ровесник А-320, при том что Боинг-737 вообще 40-ка летняя машина? Ту-204, Ил-96, Ту-334, Ан-148, двигатели ПС-90А и Д-436 - это современнейшая техника, вышедшая в серию (или подготовленная к ней) в 90-х годах прошлого века. И что ты назвал на этом фоне перспективным??!
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 07.07.2009 в 01:35.

Ваши права