Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку,
http://mission4today.com/index.php?n...ewtopic&t=6666
но автор делает другой вывод:
Would I switch to the G940 from my CH Fighterstick and CH Franken Potato Revised (by Ken King) ? Hmmmm.... not sure.
Would I buy the G940 over an unmodded CH HOTAS ? …. yes, probably.
Он отмечает плавность и точность ручки, сравнимую с CH (а это комплимент), датчики Холла (хотя внутрь он не заглядывал). Жалуется на нехватку хаток (по сравнению с СН), зато приветствует микростик и 5 крутилок. И сдвоенный РУД само собой.
Первым недостатком указана невозможность приобретать компоненты G940 по отдельности.
Я, исходя из чтения, сделал именно такой вывод. Лично для меня отсутствие возможности нормально программить джой и малое кол-во хаток критично. А вот педали и обратная связь ну просто нафиг не нужны. Теперь о цене - читал, g940 в Европе будет стоить около 450 баксов. Теперь о России - цены в ней всегда выше американских (притом очень на много) и обычно европейских, ну пусть предположительно будет 500 баксов, что есть 15000 р минимум. За 15000 покупать g940 я не буду, я лучше тогда уж куплю проверенные и испытанные временем CH РУС (файтерстик) и РУД (кстати, про РУД g940 рецензент отмечает крайне неудобное расположение кнопок) за 10000, а педали при необходимости потом докуплю также от CH. Может, еще saitek свой x65f анонсирует, но в этот миф я с каждым днем все меньше и меньше верю.