Это хорошая новость.
Это хорошая новость.
Вроде как пару месяцев назад сообщили, что в этом году уже 8 СМ сделали, ну модернизировали, я так понимаю. Видимо с этого года темпы повыше будут, хотя, конечно, всё равно - мизер.
Chizh, а разве не СМТ их заменять собираются, те что Алжирские в Курск отвезли, там МиГи базируются, вероятно, на смену?
Контракт на модернизацию двух полков Су-27СМ закончат и все.
Дальше на СМ планов нет. А в связи с инфой о контракте на Су-35, думаю, что СМ больше и не будет.
Что на СМТ?Chizh, а разве не СМТ их заменять собираются, те что Алжирские в Курск отвезли, там МиГи базируются, вероятно, на смену?
Разве где-нибудь проходила инфа о заключении контракта на поставку СМТ в ВВС РФ?
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------
Не вижу никакой проблемы, кроме организационной.
Т.е. те Су-27СМ, что в 2009 поступили в войска, это окончание этого контракта было? Я не в курсе просто.
Я инфы не видел, но предположил, что если начали, то наверное ими и должны заменять Миг-29. Где-то проходила инфа, что МиГ-35 будет закупаться. Но это, видимо, пока на воде вилами писано.
Да. В этом году должны закончить модернизацию второго полка на дальнем востоке.
Пока да, вилами.Я инфы не видел, но предположил, что если начали, то наверное ими и должны заменять Миг-29. Где-то проходила инфа, что МиГ-35 будет закупаться. Но это, видимо, пока на воде вилами писано.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------
Интересная инфа про Су-35С для ВВС от летчика из Липецка - Alex_Alex:
Ну, поскольку информация из неофициальных источников, то неофициально кое что можно. Правда, это уже будет не очень весело - МО у нас бедное, в стране кризис, и на "полный фарш" "пенензиков немаэ". Так что на данный момент скорее всего не будет ОВТ, не будет навороченного "Ирбиса", будет более дешевый его вариант с уменьшенной дальностью обнаружения. До 2013-2014 не будет ракет "В-В" с АРГСН. Из "В-З" не будет лазерного, т. к. есть пока проблемы с контейнерами системы ЦУ. Посему будет только ТВ с ГСН боеприпасов. Зато будет нормальная СПО интегрированная с ПРР. Вот как то так. Но вариант еще не 100% окончательный, возможны изменения.
http://www.rusarmy.com/forum/topic2404-1320.html
Даже и не знаю, радоваться или нет... С одной стороны, хорошо будет, если новые самолеты пойдут в ВВС. С другой стороны, в этом самолете импорт просто зашкаливает, да и косяков пока более чем достаточно...
Всего наилучшего!
Fisben.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Идет человек домой с работы. "Футбол посмотрю, пивка попью...," бац! споткнулся, упал, очнулся - гипс, больница, больно....
Ожидал он этого?
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
И сбивали тем, что на вооружении стояло.
А если бы вместо Су-24 были бы например Су-34?
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------
Начало эксплуатации 1981 год
Самые современные! Самые!
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Именно.
Все зависит от тактики применения.А если бы вместо Су-24 были бы например Су-34?
На небольших высотах от ПЗРК не защищен никто. На средних и больших у Су-34 больше шансов, поскольку есть более продвинутая станция РТР и САП.
Беда в том, что строевые полки эти Су-34 (аж целых 3 штуки) до сих пор не видели.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Я разве об этом где-то сказал?
Я сказал, что на "средних и больших высотах" подразумевая более серьезные ЗРК.
Если в пересеченной местности, то да.А вот прорыв на предельно малых высотах Су-24М как раз может пройти- спереди его практически не слышно, а когда он пролетит- поздно боржоми пить- успеть активизировать ПЗРК, прицелиться и пустить ракету- это в Шаолинь.
Вспоминается сбитый Су-24МР во второй чеченской, когда его подловили на высоте 200 метров. Правда он, похоже, не первый раз по тому маршруту пролетал.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
Война просто так не случается. Тем более от того, что сам подскользнулся. Пока нам тысячи истребителей не нужны. Поэтому лучше подождать и ставить на вооружение что-то существенно лучшее, чем имеющееся в приличном количестве сейчас.
А лишние деньги можно и на что-то более существенное потратить. На Тополя, С-400. Пенсионерам раздать.
А если "что"..... на чем в Грузию полетим?
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------
"ударную авиацию применяли только под прикрытием групповых средств защиты из зон самолетами и вертолетами РЭБ (Ан-12пп, Ми-8ппа, Ми-8смв-пг) и из боевых порядков самолетами Су-34 с комплексами РЭБ."
Как то не понятно получается........ написано "ударную авиацию применяли только под прикрытием" а военные из телевизора говорят, что самолеты потеряли потому, что посылали без прикрытия........... и сбивали их не саперными лопатками.........
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------
Су-35 отстал полюбому (как бы лично мне он не нравился) хотя бы в малозаметности. ВАЗ 2108 мне когда то тоже очень нравился..... но наступили 90е, попробовали мерсов с бэхами и ВАЗы устраивать перестали.
По этому сравнение с ЗАЗом это конечно моя ошибка....... скорее Су-27 это ВАЗ21099 а Су-35 это супертюнинговый вариант Лада Приора (только красивее в миллиард раз)
З.Ы, и вообще СУ-35 самый красивый самолет на сегодняшний день (ИМХО)