???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Минобороны РФ приняло решение закупить 48 многоцелевых истребителей Су-35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Минобороны РФ приняло решение закупить 48 многоцелевых истребителей Су-35

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Контракт на модернизацию двух полков Су-27СМ закончат и все.
    Дальше на СМ планов нет. А в связи с инфой о контракте на Су-35, думаю, что СМ больше и не будет.
    Что на СМТ?
    Разве где-нибудь проходила инфа о заключении контракта на поставку СМТ в ВВС РФ?[COLOR="Silver"]
    Т.е. те Су-27СМ, что в 2009 поступили в войска, это окончание этого контракта было? Я не в курсе просто.
    Я инфы не видел, но предположил, что если начали, то наверное ими и должны заменять Миг-29. Где-то проходила инфа, что МиГ-35 будет закупаться. Но это, видимо, пока на воде вилами писано.

Chizh
    Гость

Ответ: Минобороны РФ приняло решение закупить 48 многоцелевых истребителей Су-35

Цитата Сообщение от moltes Посмотреть сообщение
    Т.е. те Су-27СМ, что в 2009 поступили в войска, это окончание этого контракта было? Я не в курсе просто.
    Да. В этом году должны закончить модернизацию второго полка на дальнем востоке.

Я инфы не видел, но предположил, что если начали, то наверное ими и должны заменять Миг-29. Где-то проходила инфа, что МиГ-35 будет закупаться. Но это, видимо, пока на воде вилами писано.
    Пока да, вилами.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Интересная инфа про Су-35С для ВВС от летчика из Липецка - Alex_Alex:

Ну, поскольку информация из неофициальных источников, то неофициально кое что можно. Правда, это уже будет не очень весело - МО у нас бедное, в стране кризис, и на "полный фарш" "пенензиков немаэ". Так что на данный момент скорее всего не будет ОВТ, не будет навороченного "Ирбиса", будет более дешевый его вариант с уменьшенной дальностью обнаружения. До 2013-2014 не будет ракет "В-В" с АРГСН. Из "В-З" не будет лазерного, т. к. есть пока проблемы с контейнерами системы ЦУ. Посему будет только ТВ с ГСН боеприпасов. Зато будет нормальная СПО интегрированная с ПРР. Вот как то так. Но вариант еще не 100% окончательный, возможны изменения.
    http://www.rusarmy.com/forum/topic2404-1320.html

Зашедший

Даже и не знаю, радоваться или нет... С одной стороны, хорошо будет, если новые самолеты пойдут в ВВС. С другой стороны, в этом самолете импорт просто зашкаливает, да и косяков пока более чем достаточно...
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Ваши права