У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Вооооот, постепенно до народа начинает доходить что хорошая игра это не только среда, облачка и ФМ твоего самаля но еще и симулятор БОЕВЫХ действий. Счас РОФ = Черная Акула. Это симулятор ОДНОГО пепелаца в "пустыне". Разница лиш в том что авионику ЧА можно изучать очень долго. И тем кому нравится с этим возится до сих пор счастливо причмокивают - ах какой сим ЕД сделали. А в РОФ чего изучать то? Этажерки
. Тут то разрабы и просчитались. И помоч тут действительно может ТОЛЬКО хорошая онлайн война сделанная энтузиастами.
ПС вместо того чтобы вырисовывать модельки танчиков и паравозиков лучше бы нарисовали простые коробочки но зато сделали бы кампанию аля Falcon 4. А вот когда уже есть работающая кампания, есть настоящие масштабные военные действия - вот тогда можно накручивать LOD обьектов![]()
не подменяйте понятия.
что-то типа АДВ имело популярность потомучто базировалось на
"чем-то" типа ил-2
само посебе представляя насквозь глючный софт. достоинствами адв был чоевский арт + это был единственный боль менее приличный сквадовский органайзер.
в остальном такой же трупак этот адв как и роф сейчас...
и пока роф не станет хоршим симулятором WW1 никакой адв из него не получится
воопчем -сначала лошадь потом телега...
ROSS_DiFiS
попробуй хорошо.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
В чем конкретно он был "глючным софтом"? если ты про передачу софта АДВ сторонним разработчикам - сам АДВ не предназначался для этого, передача была просьбой со стороны комьюнити
Нужно было не давать?
Когда делалось АДВ Чоя с нами не было - весь АДВ нарисован другим художником (за исключением шапки из картинки с Ла5 емнип да Г1?)достоинствами адв был чоевский арт + это был единственный боль менее приличный сквадовский органайзер.
PS: "сначала головой думать - потом в неё есть?" (с) не знаю чьё![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
это радует
У меня создается такое ощущение, что я во всех темах кричу о том, что роф самый реалистичный и правильный и небыло и не будет таких больше никогда?ну а по главной теме есть что сказать? когда в роф станет интересно
также как в ил-? или он так задуман?
как симулятор одинокого долбо@ба. для полетов на реалистичном фокере вокруг красивой водокачки?
Если да - где я (или кто-либо из neoqb) об этом писал?
Ну а на ответ "когда" - когда сможем сделать - в данный момент над этим и работаем.
PS: скажи честно - тебя заставили купить ROF? Кровавая гЭбня? Длинные руки сталинизма?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Нет, это значит другое, если разработчик называет продукт свой сетевой игрой то она должна, по крайней мере, отличаться от других, а не только защитой и карьерой. Оживёт? хмм... дай то бог, а пока летам в Ила.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------
Я отвечу если позволите, нет насильно конечно же, не заставляли, но расписать расписали по полной, обещаний было куча, а на деле уж простите ничего. Да Фм- классная, графика тоже, дальше полный ноль. Я понимаю, делали люди, которые не имели бы никакого отношения к симуляторам, к примеру, трактористы какие нибудь, но вы то, слава богу, с каким опытом полётов в Иле, знаете от А до Я, сколько бесконечных тем про то, что вирпилы хотят видеть, в итоге имеем что имеем. Зато всё платыное, ну кроме патчей![]()
Крайний раз редактировалось Black^Hawk; 09.07.2009 в 21:31.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Зачем далеко ходить, вы создали сетевую игру, с 100% привязкой к интернету, это уже обязывает вас дать игрокам возможность полноценно играть по интернету, повторюсь полноценно, а не с кучей проблем. Где online??? сервера??? где всё это???
Извините, но только дурак будет покупать самолётики платные без какой либо нормалальной войны. ФМ- в этом плане молодцы, графика тоже, но всё остальное..... ресурсы нужны, трафика ест много, в итоге??? отдаешь, а ничего в замен не получаешь. Ведь вы когда заказываете машину с автоматом а вам привозят с руч-коробкой, вы не будите возмущенны??? Так и здесь так и везде.
P.S
ничего личного.
Крайний раз редактировалось Black^Hawk; 09.07.2009 в 23:22.
Авторизация аккаунта через сеть = сетевая игра?
PS: а всетаки - обещания с указанием источников - хде?
Обязыввает? Это вы сами для себя решил что и кто кому обязан?привязкой к интернету, это уже обязывает вас дать игрокам возможность полноценно играть по интернету, повторюсь полноценно, а не с кучей проблем.
Над онлайном (как и над всей игрой) ведется работа. Про поддержку серверов - это кто обещал?Где online??? сервера??? где всё это???
Кстати - у вас лично есть возможность поднять сервер (но пока только с кооперативным режимом) - почему вы этого не сделали?
Не покупайте - вас никто не заставляет (или всетаки заставляет???)Извините, но только дурак будет покупать самолётики платные без какой либо нормалальной войны. ФМ- в этом плане молодцы, графика тоже, но всё остальное.....
Вероятно в итоге вы ожидали возможности запустить игру на калькуляторе?ресурсы нужны, трафика ест много, в итоге??? отдаешь, а ничего в замен не получаешь.
Если это так - вероятно я просто её не куплю???Ведь вы когда заказываете машину с автоматом а вам привозят с руч-коробкой, вы не будите возмущенны??? Так и здесь так и везде.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Да ладно, тут распинаться, Вас (разрабов) до выхода предупреждали, инет зависимость это чушь полная будет. прошло 2 месяца а онлайн серверов нету, догфая нету, а кооп такой инетный нафиг нужен. Попробуй успей на отьезжающию электричку. Интерфейс переумный, настройки заумные, а обозначение функций управления вооще бред.
Короче я писал Вам тогда, и теперь подтверждаю - я у ВАС покупать больше ничего не буду. Подавитесь своими крафтами.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Игра заточенная под онлайн должна сразу иметь возможность играть с другими в онлайне, а не "Над онлайном (как и над всей игрой) ведется работа" - работу надо было вести до продажи игры.
А решать ваши проблемы нам самим - это перебор.
Но тем не менее, поясню моё отношение к игре: за прект переживаю - все самолёты куплю.
Да не совсем.
В ЧА есть редактор высокого уровня (не без недочетов, но именно высокого) в отличие от технологического редактора РОФ, с которым не "любая домохозяйка" сладит.
Казалось бы мелочь, но система WYSIWYG себя оправдывает на все 100 не только в офисных приложениях.
Т.е редактор хороший, но для спеца.
Сервера есть, а есть ли у вас желание?
Кооп инетный, ммм а ВЕФ какой был тогда?
Не успеваем на электричку?Что машинка слабая?
обнови железяки
Ах да у вас все самое современное
Тогда что вам мешает зайти на ТС??? ( это такая программа позволяющая общаться с помощью микрофона в интрнете)
Хм, вот блин засада, да!? Интерфейс на ил не похожтак это, Вы же не ил запустили
Можете уточнить про заумные настройки? Что Вы там за умно настраивали
Где бред с настройками управления? можно точней пожалуйста. Или Вы мастак только ныть?
Смотри чтоб сам в своем яде не подавился!![]()
Удачи!
VPK_Verka
Verka
Вот,что странно.Я ни разу всей этой стонущей и плачущей и изнывающей от желания поиграть в РОФ публики не видал на твоем сервере(практически круглосуточном в выходные дни)Даже попытки подключится.?Или зайти в ТС.Или там тоже все заумно?Ведь очень просто попросить вежлево "машиниста" подождать,опаздывающих на поезд.Ни разу не отказали.
И потом ,мне интересно ,сколько и за какие деньги кто-нибудь купил хоть один дополнительный самолет?Есть такие? Я думаю нет.Так как их еще ни кому никто не продовал.Так о чем спич?Какой смысл ныть по этому поводу?.
Вы помоему по диагонали мои ответы читали))
Ну вот вам пример:
Вы когда велосипед покупали вам его как продовали?? Без колёс?
Так и здесь, игру выпустили но работы ведуться))) а то что online нормального нет дык не беда, есть Карьера )) смешно же.
Не хостью потому что перемудрили с сетью, взять ту же обсуждаемую Арму2, да куча багов, зато в сети немеренно серваков и большая часть пользователей, а у вас даже создать толком нельзя, нужнен постоянный Ip, канал, ну да бог с ним с каналом. В общем понятно, разговор не о чём.
Трудитесь.
Зачем тебе куча серваков?Мы на один(12х12) не можем второй месяц набрать живых игроков. Ты хоть раз на наш сервак или ТС заходил?
Писатель.
В выходные я сам Хост, для ребят в СПШ, одна из машин работает для этого. И интернет оплачен до 23.02.2011. Корбина 10мб\сек. унлимитет. Так что я полтора года могу, пенсию нетратить на это.
Кстати тот сервер уже пашет на всемирную статистику?, или так просто для отмазки.
Был проанонсирован вариант всемирного сервера, с единой статистикой.
Я просто не хочу и дальше ворчать, но для чего покупается такая продукция - отдохнуть. ЭТО ИГРА и прежде всего это ИГРА. А симулятор мухи или крота или еще чего, это название и стиль. Прежде всего ИГРА.
А ИГРА подрузумевает легкое время препроваждение, а не мучения с головоломками в функциях управления.
Тангаж, крен, рысканье - это что ОМ придумал или это все-таки термины авиционные? так зачем выдумывать разные другие названия этим реакциям самолета на управление ИМ
Для ТРЕКИРА меню обзора молчу просто.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Дядя, реально утомил уже, да.
Можешь хоть на 20 минут включить мозг, и сделать себе настройки, или играй на дэфолтных, но не брызгай соплями взрослый вроде.
Я не когда заметь не когда не пользовался трекиром, взял попробовать. Скачал дрова, поставил, покрутил утелитку трекира, запустил игру ВСЕ! все работает, не каких проблем нет.
У ОМа там написан тангаж? рысканье? или сам придумал? Шановний, я вас еще раз спрашиваю, вы какую игру запускаете?
VPK_Verka
Зачем тогда врать,что нету серверов?
6х6 и что тебе места не хватило в слотах?
6х6 для моего слабого компа есть гуд,я вообще Verk-y просил 2х2 -меньше тормозов.Один хрен пока мы летали на форумах РОФ и СУ -больше сотни "песателей-болтунов"а не вирпилов в это время.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------
Интересно с РН у Saitek-ов до сих пор проблема?Как-то тема ушла в тину.
Что здесь ,что на РОФ-форуме.Странно прям.Была и вдруг не стало?Чудеса.
Понеслась. Причем понеслась уже со злобойБлин, думаю сейчас надо сделать просто нормальный онлайн, пускай по примитивному сценарию типа ила на ХЛ, когда есть карта, есть две стороны: синие и красные, например, и есть игроки, которые могут войти и выйти в любой момент игры. Причем без ботов. Будет такое, народ уйдет туда. Народ будет летать. Будут жаловаться, будут ругать, будут требовать и просить, но народ будет летать. А сейчас, выпускаются косметические патчи, которые сейчас, в принципе, никому особо и не нужны, патамучта люди ждут других изменений, дающих возможность нормальной игры.
ЗЫ: все сказанное выше есть мое скромное мнение.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!