???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Твист VS Педали

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А теперь попробуй то же самое не в стиле от упора до упора, а на точный четко заданный угол. Чтобы не просто дернуть побыстрее, а повернуть ровно настолько, насколько надо - и быстро поймешь, почему человек пишет руками, а не ногами
    Пробовал. И тут твист курит бамбук: паразитные отклонения РУС вынуждают к подруливаниям (что есть затяжка времени), а крошечный рабочий ход не дает сразу точно выбрать нужный угол (и опять вынуждает подруливать).
    Я, в отличие от некоторых, пользовался обоими способами и выбрал для себя лучший

Так что не надо военных песен. Твой пример показывает только то, что любую идею можно исказить неправильно поставив условия эксперимента.
    Напиши адекватные точно повторяемые условия, не требующие танцев с бубном и/или научной лаборатории.
    Вариант "идешь на шести с целью на границе прицела" и ему подобные к таковым не относятся.

P.S. Вообще-то для спорщиков, заяляющих о непревзойденных суперхарактеристиках педалей, уже был проведен показательный урок. Ищите трек Соло, сделанный на твисте, и попробуйте повторить это на педалях.
    Если по форуму порыться, есть отличные онлайн-треки, сделанные "трактористами" на клаве Теперь что: выкидывать джои на помойку?

Суть вопроса-то простая, уже не раз повторял - твист удобнее для пилотажа, педали - для стрельбы.
    Пилотаж без стрельбы - это секс без партнера, т.е. онанизм.

А еще, говорят, есть такое ЛА - вертолет
    Поподробнее о твисте на вертолете можно?

P.S. Я нашел таки твист на Ми-24Д - специально обвел на фото
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Helicopter_Cockpit_Mil_Mi-24D_Hind.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	169.4 Кб 
ID:	96063  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А я то думаю - ну почему мне так не хочется летать "Букины карты"

Инспектор Аватар для А-спид

Пробовал. И тут твист курит бамбук: паразитные отклонения РУС вынуждают к подруливаниям (что есть затяжка времени), а крошечный рабочий ход не дает сразу точно выбрать нужный угол (и опять вынуждает подруливать).
    Я, в отличие от некоторых, пользовался обоими способами и выбрал для себя лучший
    Что, Нью, вынужден передергивать? Что-то ты быстро ушел в строну от разговора о скорости - так что в реальных условиях быстрее твист или педали?

Как только ты переубедишь Соло что педали для пилотажа лучше чем твист - я с тобой соглашусь А пока что никто из болтунов, расхваливающих педали, не смог повторить то, что он делает на твисте

Если по форуму порыться, есть отличные онлайн-треки, сделанные "трактористами" на клаве Теперь что: выкидывать джои на помойку?
    Я не говорил о существовании треков трактористов. Я говорил во возможности их повторить.

Вот треки тркатористов можно повротить что с педалей, что с твиста. А трек Соло с твистом никто ид педаляторов не повторил и не повторит - потоу что педали не позволяют пилотировать так как твист

Зато стрелять с педалей лучше это факт.

А стрельба без пилотажа это "Охота на кур" - то есть по сути тот же онанизм

Есть простая, давно проверенная формула - твист лучше для пилотаж, педали для стрельбы. Все давно выяснено до нас. Чего вы так ругаетесь, педалисты?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Меценат Аватар для Big Gnom

Тут http://www.avsim.su/
    сплошные онанисты ?
    Я вот и стреляю и просто она...летаю
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Ваши права