Понеслась. Причем понеслась уже со злобойБлин, думаю сейчас надо сделать просто нормальный онлайн, пускай по примитивному сценарию типа ила на ХЛ, когда есть карта, есть две стороны: синие и красные, например, и есть игроки, которые могут войти и выйти в любой момент игры. Причем без ботов. Будет такое, народ уйдет туда. Народ будет летать. Будут жаловаться, будут ругать, будут требовать и просить, но народ будет летать. А сейчас, выпускаются косметические патчи, которые сейчас, в принципе, никому особо и не нужны, патамучта люди ждут других изменений, дающих возможность нормальной игры.
ЗЫ: все сказанное выше есть мое скромное мнение.

Блин, думаю сейчас надо сделать просто нормальный онлайн, пускай по примитивному сценарию типа ила на ХЛ, когда есть карта, есть две стороны: синие и красные, например, и есть игроки, которые могут войти и выйти в любой момент игры. Причем без ботов. Будет такое, народ уйдет туда. Народ будет летать. Будут жаловаться, будут ругать, будут требовать и просить, но народ будет летать. А сейчас, выпускаются косметические патчи, которые сейчас, в принципе, никому особо и не нужны, патамучта люди ждут других изменений, дающих возможность нормальной игры.