У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
начнем с того, что авиасимов вааааще мало (штук пять) и то, что появился еще один (РоФ) радоваться надо. а игр авиационной тематики я покупал до....... много, из интереса к теме. не нравилось (аркадность или еще чего) - пущай лежит пыль собирает. а все, что подходит под ярлык "авиасимулятор" - стоит на компе.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------
Еще раз повторяю - кто обманулся, это ваши тараканы. Сначала посторили себе замок из воздуха, а потом сами его же и расколотили из-за того, что строили из воображения, а когда увидели в реальности - не то, не подходит, не того ждали. А теперь обвинять всех и вся.
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Ну-ну... ©
PR Войны в Небе был агрессивным и задорным - у нас все лучшее и онлайн в том числе.
Если пробелы в памяти есть, то их восполнит блог разработчика.
Так что обещаний было и неоднократно.
Вот, помогу - http://riseofflight.com/Blogs/post/2...spx#addComment
PS. Модели полета и визуальные, а так же графика, на высоте. Остальное... пока ждемс.Admin → 16. марта 2009 16:06
Online!!! WTF???
Welcome to the future, или «Война в небе - 1917» off-line.
Что такое «Война в небе – 1917» в виртуальной жизни мы рассказали вам в предыдущих постах с помощью роликов, скриншотов, иллюстрированных рассказах о графике, физике и аэродинамике.
Сегодня мы расскажем о том, что такое «Война в небе – 1917» в реальной жизни. Для этого в первую очередь я скажу, чем «Война в небе – 1917» не является: это не обычная «игра на диске».
С самого начала мы разрабатывали не просто игру, а платформу для разработки с последующим постоянным развитием и дополнением.
У «Войны в небе – 1917» достаточно высокие системные требования. Это обоснованно масштабом проекта и не вызывает вопросов, потому что в первую очередь позволяет в полной мере насладиться качеством и зрелищностью игры. То же касается и необходимости постоянного интернет-соединения: on-line – это обязательное условие жизнеспособности и развития серьезных игр. Минусы этого условия понятны. А плюсы? On-line – это основа целого комплекса преимуществ.
Преимущества, которые дает on-line в игре «Война в небе – 1917»:
1. Живой мир игры. «Война в небе – 1917» в первую очередь является конструктором, который будет постоянно дорабатываться, совершенствоваться, дополняться и развиваться. «Война в небе – 1917» - это развивающийся мир, ключевой составляющей которого является on-line.
2. Единство версий игры у всех игроков как гарантия отсутствия ошибок в сетевой игре и немедленное поступление бесплатных обновлений. Как только выйдет новая версия игры или бесплатное обновление (новые территории, новые ландшафты, новые погодные спецэффекты) – они будут немедленно загружены в вашу игру с помощью автоматической системы обновлений. Такое единство версий позволяет исключить ошибки в сетевой игре и просто обеспечит вас разнообразными приятными и интересными дополнениями.
3. Возможность в любой момент узнать свое место в мировом рейтинге. В игре действует система единой мировой статистики, к которой вы получаете доступ. Таким образом мы хотим предоставить вам возможность в любой момент узнать "гамбургский счет". ... "Поясню читателю: по цирковому преданию, пересказанному Виктором Шкловским, борцы всего мира раз в год собирались в каком-то гамбургском трактире, запирали двери, занавешивали окна и боролись честно, "без дураков". Это потом, под софитами, на публике, элегантный красавец эффектно кидал через бедро медведеподобного силача, какой-нибудь "Мистер Х" выигрывал схватку у известного чемпиона ... но раз в год, в Гамбурге, для себя, борцы уясняли, кто чего стоит, кто воистину первый, а кто всего лишь девяносто девятый." ... Когда и на каком сервере бы вы не летали, в мультиплеере или в режиме карьеры, ваши очки опыта будут учитываться и отображаться в единой мировой статистике (не считаются только одиночные миссии). Так что даже через несколько лет вы сможете узнать свою статистику и сравнить ее со статистикой игроков по всему миру. Кто знает, может быть вы окажетесь лучшим?
4. Возможность принять участие в разработке игры и заработать на этом. Тема, которую мы до сих пор не освещали достаточно подробно. Как я уже говорил, «Война в небе – 1917» – это не просто игра, а платформа, которая позволит игрокам не только получать удовольствие от самого игрового процесса, но и принять участие в разработке игры, заработав на этом деньги. Поясню: вы можете сами разрабатывать контент для нашей игры, начиная с интересных цепочек миссий и кампаний, и заканчивая самолетами, городами и ландшафтами. Таким образом мы собираемся привлечь к разработке игры сторонних разработчиков, потому что сами мы никогда не сможем обхватить все возможности игры. А кто может лучше всего понимать, чего не хватает игре, если не продвинутые пользователи? И только с помощью on-line режима мы сможем узнать, насколько интересен конкретный контент для остальных игроков для дальнейшего производства и дополнения игры.
* небольшое уточнение, которое может пригодиться тем, у кого проблемы с интернетом или трафиком. Для игры в режиме "карьера" или одиночных миссиях фактически подключение к интернету вам понадобится только при запуске миссии и ее завершении для той же статистики. В остальное время подключение не является критически необходимым. Причем 3-4 часа игры по трафику будут равны одной загруженной странице нашего блога. Но в режиме мультиплеера постоянное подключение необходимо. Как воздух.![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Зачем мне сочувствовать? В Африке дети с голоду мрут, а мне такая честь? Право, ни к чему.
А за "базар" принято отвечать. Как уж повелось на Руси.
Но пока нам проводят сеансы терапии и нейролингвистического программирования в стиле "нам было очень плохо, но мы же ... но вы же... всё равно мы вас будем иметь в виду, что бы мы до этого не говорили".
Заявлялось:
1). Сетевая защита - есть
2). Она же оперативный источник обновлений и улучшений - вроде даже есть, но про оперативность споры ходят
3). Мировые турнирные таблицы - нема
4). Динамическая кампания (посредством сети) - что-то есть, но не вдохновляет
5). И вообще, если вы не поняли, сим онлайновый. Если не поняли, вы не наш пациент, а ... (вписать по вкусу)
Вот пока и имеем то, что имеем. И по заверениям источников, которые не свистят, онлайн таким останется еще на "некоторое количество недель кратное двум".
Такие вот пироги, а вы все про пять лет да заборы. Право, несолидно это.
PS. Графика и модели с движком. Да всё отлично, но где игра?![]()
Крайний раз редактировалось scalare; 11.07.2009 в 00:07.
На офф сайте было Русским по белому заявлено,что мультиплеер не является приоритетной задачей на данный момент!!!!Пипец просто!!!
![]()
Да лицо, к сожалению, уже потеряно. Причем, в данном случае, на дебютном проекте, означает БЕЗВОЗВРАТНО. Очень жаль что NQB это еще не поняли.
Предоставление доп. самолетов могло означать лишь, что в USA продажи пошли не очень. А так как впереди релиз в Европе (по версии Аерософта - "без гарантии"), то надо было получить себе какой-то шанс для надежных продаж. Собственно это, судя по одобрительным отзывам на Западе, вроде удалось.
Другая картина в России. Если с самого начала "господин ВПЗ" и не делал ставку на продаже в РОДНОЙ стране, что было и объявлено с самого начала, и видимо условия "Нового диска" были не шоколадными (там тоже не дураки связываться с дебютным проектом неизвестной команды, на регалии Викса и Лофта им с большой колокольни) так что дополнительных "бабосов" "отсосать" они могут только так.
Что бы было еще раз понятно. Куплено ОБЕ версии игры. Цена на самолеты абсолютно АДЕКВАТНА. КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимаю разделения на пользователей "Запад-не Запад". Решение могло быть БОЛЕЕ красивым и гибким. Однако видимо "господин ВПЗ" решил что "нефиг, для ЭТИХ???". Забывая, что негатив, который был на Сухом и родном форуме мог спокойно в утрированной форме появиться на западных форумах, и тогда продажам бы настал "полный абцаз!!!"
Но вирпилы поддержали в позитивной или негативной форме ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя.
Бизнес, только бизнес...
P.S. Интересно, как отразится на продажах известия о демарше русских вирпилов, если они появяться на западных форумах. Думаю "господин ВПЗ" помнит из уроков по маркингу, сколько дополнительных клиентов привлекает один удовлетворенный клиент, и сколько отпугивает один недовольный. Хотя, судя по действия NQB очень сомневаюсь.
Крайний раз редактировалось ValeryK; 12.07.2009 в 17:56.
Это если решение МОГЛО быть более красивым и гибким... А если не могло? Зачастую ситуация складывается так, что приходится принимать непопулярные решения. Я не понимаю, зачем однозначно рассматривать данное решение в терминах уважения-неуважения.
Я полагаю, что мое уважение стоит гораздо дороже, чем и 250рублей разницы, и 40$ всей цены вопроса и даже гораздо дороже более существенных сумм. Так какой смысл кричать про неуважение? Самоуважение, в первую очередь зависит от самого человека. Если по столь мелкому поводу человек считает себя униженным, это означает, на мой взгляд, отсутствие всякого самоуважения.
Честно, не ожидал... Я полагал, что к авиасимуляторами тяготеют люди серьезные, состоявшиеся... Столь эмоциональная реакция означает что я ошибался.
Я тоже против разделения на Запад-Не Запад. Полагаю, со временем - с интернет-продажами все к этому и придет. Но разве разумно требовать всего и сразу? Какой издатель сможет обеспечить релиз новой игры в непопулярном жанре по всему миру и на одинаковых условиях? Полагаю, таких просто нет. Следовательно - приходится работать с теми, кто готов сотрудничать и здесь не обойтись без определенных компромиссов.
Для меня, например, авиасимы вообще - это нечто большее, чем просто программный продукт, это часть моей жизни - и самый первый АоЕ и потом Ил-2, и дальше - надеюсь на РоФ и БоБ. Но если человек рассчитывает на нечто большее, чем роль простого потребителя, то надо проявлять больше терпения, внимания и понимания. Мне например, гораздо важнее внимание разработчика к моим просьбам и пожеланиям. Мне все равно получат на Западе два самолета или нет. Мне гораздо важнее, чтобы в конечном итоге Я ПОЛУЧИЛ именно то, что МНЕ НУЖНО. А то внимание, которое разработчики РоФ уделяют просьбам и пожеланиям пользователей позволяет на это надеяться. Если к тому время, когда я познакомился с Ил-2 в ходу уже были аббривеатуры УНВП и БЖСЭ, то в РоФ мне сейчас отвечают "будет сделано в дальнейшем". И мне это нравится - дает возможность в разумныхх пределах влиять на то, каким будет симулятор. Что меня, собственно, вполне устраивает. Именно в этом я вижу уважение к себе со сторроны разработчиколв.
А количество самолетов в патче и что для Запада они бесплатны я рассматриваю не более чем досадное недоразумение. Таким досадным недоразумением было наличие двух самолетов за 40$ в американском релизе. Таким же досадным недоразумением являются бесплатные самолеты для Запада. Мое лично самоуважение никоим образом от этого не страдает.![]()