-
Зашедший
Ответ: USB контроллер джоистика
Моё почтение! У меня такой вопросик, у меня джой трустмастер аб2, ему уже лет 7-мь, сами понимаете с каким результатом в итоге я столкнулся, после многократных реанимаций резики всётаки померли. Решился взятся за модернизацию, я много пречитал форумов на данную тему, понял что лучше всего ставить марсы, но тут возникла проблеммка, у нас их нет, заказать возможности тоже нет, решил их сам собрать, опять проблеммма нет возможности заказать UZZ9000, их просто не возит у нас никто, остановился на SS495A. Их хоть возят у нас под заказ. Но стал другой вопрос, оставлять родной контролер или переделать под MJoy8, подскажите что лучше? Я читал о проблемма с MJoy8, но с ними не сталкнулся при переделки дохлого геймпада, всё шикарно работает, на любом компе, на любом USB. Единственное что меня не очень устроило в выбраной мною прошивке, так это наличие 20-ти кнопок вместо 24-х, версия MJoy8 LazyCamel прошивка для 4-х осей.
Если стоит заменить контролер на MJoy8, то может мне ктонибуть подскажет как можно увеличить количество кнопок в прошивке для 4-х осей (она меня очень устраивает), или лучше поделится сомной подобной прошивкой, ибо я ничего не понимаю в програмировании?
Зарание благодарен за оказаное мне внимание!
p.s. Прошивки и схему брал отсуда: http://mercury13.tut.su/
Ваши права