Я на неделе вечером летал - на амеровском "USA Dedicated" (ЕМНИП). Прикольно. Правда, так получилось, что все игроки за одну сторону стали, так что все против ботов летали. Одного бота загнал. С человеком бы не вышло. Адреналину все равн масса, как всегда в онлайне. Чувствую когда народу побольше станет, это будет та еще мясорубка - энергии нет, зато вокруг хвоста поворачивается... И еще боюсь численное превосходство будет иметь решающее значение. Но для этого наличие ботов в он-лайне - штука весьма полезная.
Хотя я не специалист по воздушному бою. Мой выбор - Бреге 14, когда его дадут. Вот здесь довольно любопытно может получиться, если меткость стрелков не порежут. Стрелок убойный, но вблизи на шести... А чтобы издаля и спереди не попали придется маневрировать... Но когда маневрируешь, стрелок не стреляет... Довольно любопытные тактические расклады вырисовываются.Есть надежда, что наконец-то разведчики и бомберы смогут вести бой с истребителями, а не от пуль уворачиваться.
Кстати, наблюдая как подбитый бот сел в лесу (кажется, ничего не поломав), я еще про один любопытный тактичесий прием подумал - посадка на вынужденную. Сел, прикинулся ветошью... Враги улетели, взлетел и дальше домой чапаешь...
А он-лайну РоФ гиперлобби не хватает, где можно было организовать команду до загрузки кооп-миссии. Впрочем, на практике роль гиперлобби может с успехом выполнять ТС, что он и делает.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
Блин, опять вас не устраивает. У Олега вообще никакого пиара, так ему пеняют, что не общается с коммьюнити и еще гораздо более жесткие выражения... Разработчики общаются, рассказывают - опять не устраивает! Пиар, мол у них агрессивный... И теперь с них будут требовать все, о чем они рассказывали, причем непременно сразу же. Елки-палки, когда же мы наконец поймем, что блог (даже разработчика) не является коммерческим предложением? Кто-нибудь EULA вообще-то читает? Там черным по белому написано про права и обязанности сторон. Если это предложение вас не устраивает - там же написано - верните в магазин и вся недолга.