Ну у меня есть одна камера .После падения она сильно тормозит.Хотя и показывает 30 фпс.Возможно многое,ведь тут связка и бесплатного софта и применение харда не по назначению ....Переткни камеру в другой УСБ порт.Я так Джитер уменьшал
Ну у меня есть одна камера .После падения она сильно тормозит.Хотя и показывает 30 фпс.Возможно многое,ведь тут связка и бесплатного софта и применение харда не по назначению ....Переткни камеру в другой УСБ порт.Я так Джитер уменьшал
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
да ладно уж, спасибои на этом хватит. разница меду версиями 2.1 и 2.2 я так понимаю не большая. сейчас сижу на версии 2.1 обзором доволен. осталось дело за малым, а именно разобраться с NewView. IR фильтр с камеры я всеж снял. пришлось повозиться, но я это сделал. Хотя в процессе разборки камеры думал, что уже никогда не соберу обратно
Еще раз большое, человеческое спасибо вам.
С уважением.