Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Только коробка российская дороже получилась, но там уже объясняли - из-за значка подняли цену с 900р до 1400р на сайте НД. Я купил коробку за 1200, так что для меня дороже всего на 250р получилось - было бы из-за чего переживать. Мне скачивание одного патча дороже обходится.
Но меня крайне удивляет логика людей, которые чувствуют себя оплеванными и оскорбленными только потому, что соседу в чем-то повезло. Экая лютая зависть людей-то гложет, оказывается... Да... Тяжело так жить...
Я купил дорогую версию - получил три самолета (кроме этого еще куплен и джевел)
Сосед (по Вашей аналогии) получил за ЭТИ же деньги - два. Меня не интересовало содержание коробки - хоть там значек бы из золота был. Меня интересовали самолеты.
Теперь соседу делают подарок (с чего бы?) объясняя что нужны деньги для работы дальше.
А мне, простите что???
В данном случае на лицо дискриминация пользователей по признаку гражданской принадлежности. Бред, которого я нигде не видел.
Стоимость игр разная (в сумме я купил две игры), но ПОСЛЕ приобретения игры, мы становимся ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ и не более того и РАЗЛИЧИЯ по какому-то признаку - БРЕД и еще раз БРЕД!!!