???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38444546474849505152 КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Градус дискуссии идет по нарастающей.
    Ома тоже дергали "горячие поклонники". В результате он для себя выработал правила диалога с "комьюнити, помните, " ничего не показываю, чего не будет в игре; не выложу пока, не буду уверен на 100% и т. д." Общается с простыми смертными очень редко и только с целью или пользой для себя.
    После таких наездов, ребята разработчики тоже вынужденны будут чего нибудь для себя выработать, чтобы сохранить моральный дух в коллективе. Будут появлятся раз в полгода на форуме, или когда будет чего показать.
    Я купил коробку, но включал всего раз 5 в мае, посмотреть, да обновления скачать, а деньги потраченные, считаю капиталовложением в хобби, и жду когда появится "живой мир" вокруг игры. Просто ждем нормальный РОФ также, как ждем 4.09, Шторма войны.

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Градус дискуссии идет по нарастающей.
    Ома тоже дергали "горячие поклонники". В результате он для себя выработал правила диалога с "комьюнити, помните, " ничего не показываю, чего не будет в игре; не выложу пока, не буду уверен на 100% и т. д." Общается с простыми смертными очень редко и только с целью или пользой для себя.
    После таких наездов, ребята разработчики тоже вынужденны будут чего нибудь для себя выработать, чтобы сохранить моральный дух в коллективе. Будут появлятся раз в полгода на форуме, или когда будет чего показать.
    Я купил коробку, но включал всего раз 5 в мае, посмотреть, да обновления скачать, а деньги потраченные, считаю капиталовложением в хобби, и жду когда появится "живой мир" вокруг игры. Просто ждем нормальный РОФ также, как ждем 4.09, Шторма войны.

Больше подходит на название Rain of Flight.

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Угумс. я тоже купил - немного полетал, сейчас просто жду патчей, тихо, спокойно.

Все эти писки утомили. Не нравится - не играй. Блин, сколько игр так покупали, смотрели и забрасывали диск на дальнюю полку БЕЗ СТОНОВ, а тут же развели... Обманулись в своих ожиданиях? сами виноваты. все будет, девелоперы надят это чудо, просто чуть позже.

З. Ы. Уж лучше так, чем 100500 лет резаться в Ил, который уже достал, и достали игруны в него - почитайте ветку Ил-2 тут, на сухом этож трындец - помойка, вечное нытье к ОМу обращенное, спецы доморошенные (это не так летало, а это не так пуляло). Относитесь проще - погоняли на СПАДе - занятно, всяко лучше чем без альтернативы гонять на Як-1б...
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от SOLIDUS Посмотреть сообщение
    Блин, сколько игр так покупали, смотрели и забрасывали диск на дальнюю полку БЕЗ СТОНОВ
    посчитай, сколько среди них было авиасимов. Если тебе авиасим - очердной в ряду других, то ты не на том форуме.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    посчитай, сколько среди них было авиасимов. Если тебе авиасим - очердной в ряду других, то ты не на том форуме.
    начнем с того, что авиасимов вааааще мало (штук пять) и то, что появился еще один (РоФ) радоваться надо. а игр авиационной тематики я покупал до....... много, из интереса к теме. не нравилось (аркадность или еще чего) - пущай лежит пыль собирает. а все, что подходит под ярлык "авиасимулятор" - стоит на компе.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

Еще раз повторяю - кто обманулся, это ваши тараканы. Сначала посторили себе замок из воздуха, а потом сами его же и расколотили из-за того, что строили из воображения, а когда увидели в реальности - не то, не подходит, не того ждали. А теперь обвинять всех и вся.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Еще раз повторяю - кто обманулся, это ваши тараканы. Сначала посторили себе замок из воздуха, а потом сами его же и расколотили из-за того, что строили из воображения, а когда увидели в реальности - не то, не подходит, не того ждали. А теперь обвинять всех и вся.
    Ну-ну... ©
    PR Войны в Небе был агрессивным и задорным - у нас все лучшее и онлайн в том числе.
    Если пробелы в памяти есть, то их восполнит блог разработчика.
    Так что обещаний было и неоднократно.

Вот, помогу - http://riseofflight.com/Blogs/post/2...spx#addComment

Admin → 16. марта 2009 16:06
    Online!!! WTF???
    Welcome to the future, или «Война в небе - 1917» off-line.

Что такое «Война в небе – 1917» в виртуальной жизни мы рассказали вам в предыдущих постах с помощью роликов, скриншотов, иллюстрированных рассказах о графике, физике и аэродинамике.

Сегодня мы расскажем о том, что такое «Война в небе – 1917» в реальной жизни. Для этого в первую очередь я скажу, чем «Война в небе – 1917» не является: это не обычная «игра на диске».

С самого начала мы разрабатывали не просто игру, а платформу для разработки с последующим постоянным развитием и дополнением.

У «Войны в небе – 1917» достаточно высокие системные требования. Это обоснованно масштабом проекта и не вызывает вопросов, потому что в первую очередь позволяет в полной мере насладиться качеством и зрелищностью игры. То же касается и необходимости постоянного интернет-соединения: on-line – это обязательное условие жизнеспособности и развития серьезных игр. Минусы этого условия понятны. А плюсы? On-line – это основа целого комплекса преимуществ.

Преимущества, которые дает on-line в игре «Война в небе – 1917»:

1. Живой мир игры. «Война в небе – 1917» в первую очередь является конструктором, который будет постоянно дорабатываться, совершенствоваться, дополняться и развиваться. «Война в небе – 1917» - это развивающийся мир, ключевой составляющей которого является on-line.

2. Единство версий игры у всех игроков как гарантия отсутствия ошибок в сетевой игре и немедленное поступление бесплатных обновлений. Как только выйдет новая версия игры или бесплатное обновление (новые территории, новые ландшафты, новые погодные спецэффекты) – они будут немедленно загружены в вашу игру с помощью автоматической системы обновлений. Такое единство версий позволяет исключить ошибки в сетевой игре и просто обеспечит вас разнообразными приятными и интересными дополнениями.

3. Возможность в любой момент узнать свое место в мировом рейтинге. В игре действует система единой мировой статистики, к которой вы получаете доступ. Таким образом мы хотим предоставить вам возможность в любой момент узнать "гамбургский счет". ... "Поясню читателю: по цирковому преданию, пересказанному Виктором Шкловским, борцы всего мира раз в год собирались в каком-то гамбургском трактире, запирали двери, занавешивали окна и боролись честно, "без дураков". Это потом, под софитами, на публике, элегантный красавец эффектно кидал через бедро медведеподобного силача, какой-нибудь "Мистер Х" выигрывал схватку у известного чемпиона ... но раз в год, в Гамбурге, для себя, борцы уясняли, кто чего стоит, кто воистину первый, а кто всего лишь девяносто девятый." ... Когда и на каком сервере бы вы не летали, в мультиплеере или в режиме карьеры, ваши очки опыта будут учитываться и отображаться в единой мировой статистике (не считаются только одиночные миссии). Так что даже через несколько лет вы сможете узнать свою статистику и сравнить ее со статистикой игроков по всему миру. Кто знает, может быть вы окажетесь лучшим?

4. Возможность принять участие в разработке игры и заработать на этом. Тема, которую мы до сих пор не освещали достаточно подробно. Как я уже говорил, «Война в небе – 1917» – это не просто игра, а платформа, которая позволит игрокам не только получать удовольствие от самого игрового процесса, но и принять участие в разработке игры, заработав на этом деньги. Поясню: вы можете сами разрабатывать контент для нашей игры, начиная с интересных цепочек миссий и кампаний, и заканчивая самолетами, городами и ландшафтами. Таким образом мы собираемся привлечь к разработке игры сторонних разработчиков, потому что сами мы никогда не сможем обхватить все возможности игры. А кто может лучше всего понимать, чего не хватает игре, если не продвинутые пользователи? И только с помощью on-line режима мы сможем узнать, насколько интересен конкретный контент для остальных игроков для дальнейшего производства и дополнения игры.

* небольшое уточнение, которое может пригодиться тем, у кого проблемы с интернетом или трафиком. Для игры в режиме "карьера" или одиночных миссиях фактически подключение к интернету вам понадобится только при запуске миссии и ее завершении для той же статистики. В остальное время подключение не является критически необходимым. Причем 3-4 часа игры по трафику будут равны одной загруженной странице нашего блога. Но в режиме мультиплеера постоянное подключение необходимо. Как воздух.
    PS. Модели полета и визуальные, а так же графика, на высоте. Остальное... пока ждемс.

Зашедший

Хоть игра и сыровата, но удовольствие от полетов получаю! Хоть помимо игры пришлось купить и новый проц :-)

Black^Hawk
    Гость

Угумс. я тоже купил - немного полетал, сейчас просто жду патчей, тихо, спокойно.

Все эти писки утомили. Не нравится - не играй. Блин, сколько игр так покупали, смотрели и забрасывали диск на дальнюю полку БЕЗ СТОНОВ, а тут же развели... Обманулись в своих ожиданиях? сами виноваты. все будет, девелоперы надят это чудо, просто чуть позже.

З. Ы. Уж лучше так, чем 100500 лет резаться в Ил, который уже достал, и достали игруны в него - почитайте ветку Ил-2 тут, на сухом этож трындец - помойка, вечное нытье к ОМу обращенное, спецы доморошенные (это не так летало, а это не так пуляло). Относитесь проще - погоняли на СПАДе - занятно, всяко лучше чем без альтернативы гонять на Як-1б...
    Молодой человек, понимаем гармоны и всё такое, вы другие игры сравниваете с чем, с симулятором??? Вирпилы ждут сима как, православные Пасхи, а вы начинаете, их нытиками называть.
    Мы в Иле налетались в Карьеры, cделали сетевой проэкт будьте добры дать полноценный фан полётов в online, а не с извращениями.
    Затем занимайтесь патчами, Х... ми, и другими измами.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Black^Hawk Посмотреть сообщение
    Молодой человек, понимаем гармоны и всё такое, вы другие игры сравниваете с чем, с симулятором??? Вирпилы ждут сима как, православные Пасхи, а вы начинаете, их нытиками называть.
    Мы в Иле налетались в Карьеры, cделали сетевой проэкт будьте добры дать полноценный фан полётов в online, а не с извращениями.
    Я так понял Вы хотите учить разрабов работать ну ну.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Я так понял Вы хотите учить разрабов работать ну ну.
    Боюсь Русский народ полноценно никогда не заставишь рабоать.

Инструктор Аватар для Karaya

Боюсь Русский народ полноценно никогда не заставишь рабоать.

Точно, славяне вольнолюбивый народ, их часто угоняли в рабство, и там они не работали

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Verka
    Вот,что странно.Я ни разу всей этой стонущей и плачущей и изнывающей от желания поиграть в РОФ публики не видал на твоем сервере(практически круглосуточном в выходные дни)Даже попытки подключится.?Или зайти в ТС.Или там тоже все заумно?Ведь очень просто попросить вежлево "машиниста" подождать,опаздывающих на поезд.Ни разу не отказали.
    И потом ,мне интересно ,сколько и за какие деньги кто-нибудь купил хоть один дополнительный самолет?Есть такие? Я думаю нет.Так как их еще ни кому никто не продовал.Так о чем спич?Какой смысл ныть по этому поводу?.

Я на неделе вечером летал - на амеровском "USA Dedicated" (ЕМНИП). Прикольно. Правда, так получилось, что все игроки за одну сторону стали, так что все против ботов летали. Одного бота загнал. С человеком бы не вышло. Адреналину все равн масса, как всегда в онлайне. Чувствую когда народу побольше станет, это будет та еще мясорубка - энергии нет, зато вокруг хвоста поворачивается... И еще боюсь численное превосходство будет иметь решающее значение. Но для этого наличие ботов в он-лайне - штука весьма полезная.

Хотя я не специалист по воздушному бою. Мой выбор - Бреге 14, когда его дадут. Вот здесь довольно любопытно может получиться, если меткость стрелков не порежут. Стрелок убойный, но вблизи на шести... А чтобы издаля и спереди не попали придется маневрировать... Но когда маневрируешь, стрелок не стреляет... Довольно любопытные тактические расклады вырисовываются. Есть надежда, что наконец-то разведчики и бомберы смогут вести бой с истребителями, а не от пуль уворачиваться.

Кстати, наблюдая как подбитый бот сел в лесу (кажется, ничего не поломав), я еще про один любопытный тактичесий прием подумал - посадка на вынужденную. Сел, прикинулся ветошью... Враги улетели, взлетел и дальше домой чапаешь...

А он-лайну РоФ гиперлобби не хватает, где можно было организовать команду до загрузки кооп-миссии. Впрочем, на практике роль гиперлобби может с успехом выполнять ТС, что он и делает.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Ну-ну... ©
    PR Войны в Небе был агрессивным и задорным - у нас все лучшее и онлайн в том числе.

PS. Модели полета и визуальные, а так же графика, на высоте. Остальное... пока ждемс.
    Блин, опять вас не устраивает. У Олега вообще никакого пиара, так ему пеняют, что не общается с коммьюнити и еще гораздо более жесткие выражения... Разработчики общаются, рассказывают - опять не устраивает! Пиар, мол у них агрессивный... И теперь с них будут требовать все, о чем они рассказывали, причем непременно сразу же. Елки-палки, когда же мы наконец поймем, что блог (даже разработчика) не является коммерческим предложением? Кто-нибудь EULA вообще-то читает? Там черным по белому написано про права и обязанности сторон. Если это предложение вас не устраивает - там же написано - верните в магазин и вся недолга.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 10.07.2009 в 17:53.

Один он-лайн режим - кооп в он-лайн игре. Ну это просто, ну как бы поточнее выразится ... лажа! Кооп был самым неудачным решением ила! И вот он появился в РОФ. Ну вы даете... Счас практически не осталось ниодной он-лайн войны в иле на кооп формате потому что это нонсенс сидеть и пялиться в моник пока появятся игроки в слотах...

Даааа. Я фигею с Баранов - неужели вы забыли как было "приятно" пользоваться коопом в иле? Вспомните для чего вы сделали ADW?

Механик
    Записей в дневнике
    11

При обсуждении обязательного онлайна разработчики предлагали относиться к РоФ как к сетевому проекту. И возможно, когда нибудь он действительно таким станет... По крайней мере, может таким стать, поскольку соответствующая функциональность (в виде подключения к интернету) в нем заложена. Но предлагаемый в настоящее время на продажу продукт является авиасимулятором, а не сетевым проектом. А уж фана вам и вовсе никто не обещал. Полоноценный у вас фан или с извращениями - это ваше личное дело. Лучше обсуждать это не здесь, а в других форумах - соответствующей тематики.

Забанен

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Кстати, наблюдая как подбитый бот сел в лесу (кажется, ничего не поломав), я еще про один любопытный тактичесий прием подумал - посадка на вынужденную. Сел, прикинулся ветошью... Враги улетели, взлетел и дальше домой чапаешь...
    тут такое не прокатывает тут севших расстреливают на земле пока не убьют пилота или не подожгут

Отучаемся говорить за всех (с) - не помню чей. Мне например не нужен онлайн, совершенно не интересно это мочилово "12 на 12" или "6 на 6" а-ля исконно-посконное "стенка на стенку" с соседней деревней. Меня еще со времен первых Рыцарей неба и Ред Барона интересует именно оффлайн, карьера со всякими тонкостями и примочками типа боевого счета, наград и т.д. Мне интересно начать скажем карьеру за немцев в марте 1917 года на Альбатросе Д3, потом пересесть последовательно на Д5, Триплан, Фоккер Д7 (или как вариант Пфальц Д3 и Д12) и закончить в ноябре 18, причем встречать в небе не только Спад 13 и Бреге 14, но и все или большинство французских, британских, итальянских аэропланов того периода. Оффлайнеров много. Если бы мне дали продукт с графикой РОФ и сюжетно-самолетной начинкой пусть даже 1 в 1 скопированной с Ред Барон 3Д, я был бы доволен... но увы.
    Post hominum memoriam

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Ну-ну... ©

Ой, а вам 5 лет, что верите всему, что читаете? Тогда я вам сочувствую. Проблем в памяти у меня нет, а блог разработчика можете заучить, если желание есть и потом требовать по пунктам от ребят, что они обещали, а еще не сделали или, как это должно быть в вашем понимании.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Оффлайнеров много. Если бы мне дали продукт с графикой РОФ и сюжетно-самолетной начинкой пусть даже 1 в 1 скопированной с Ред Барон 3Д, я был бы доволен... но увы.
    По крайней мере, тебе дали продукт с графикой РОФ...
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Black^Hawk
    Гость

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Отучаемся говорить за всех (с) - не помню чей. Мне например не нужен онлайн, совершенно не интересно это мочилово "12 на 12" или "6 на 6" а-ля исконно-посконное "стенка на стенку" с соседней деревней. Меня еще со времен первых Рыцарей неба и Ред Барона интересует именно оффлайн, карьера со всякими тонкостями и примочками типа боевого счета, наград и т.д. Мне интересно начать скажем карьеру за немцев в марте 1917 года на Альбатросе Д3, потом пересесть последовательно на Д5, Триплан, Фоккер Д7 (или как вариант Пфальц Д3 и Д12) и закончить в ноябре 18, причем встречать в небе не только Спад 13 и Бреге 14, но и все или большинство французских, британских, итальянских аэропланов того периода. Оффлайнеров много. Если бы мне дали продукт с графикой РОФ и сюжетно-самолетной начинкой пусть даже 1 в 1 скопированной с Ред Барон 3Д, я был бы доволен... но увы.
    Боюсь вам денди нужно с графикой от Марио.

Да ждите, как Пасхи, ради Бога, только не надо все это ждать в розовых очках, а потом кричать, что вас обманули. Было ясно изначально, что проект будет сырым - Лофт неоднократно говорил, что это у них первый такой опыт, все же не тетрис. А кто во что налетался, это еще вопрос.

Боюсь вам денди нужно с графикой от Марио.
    Это вы в онлайне хамить научились? Я же ваши чистые мечты "круто помочиться" в онлайне вовсе не осуждаю, просто каждому свое.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от pakman Посмотреть сообщение
    По крайней мере, тебе дали продукт с графикой РОФ...
    Графика сама по себе, без наполнения, мертвая штука.
    Post hominum memoriam

Нарушения
    -1/0 (0)

Ой, а вам 5 лет, что верите всему, что читаете? Тогда я вам сочувствую. Проблем в памяти у меня нет, а блог разработчика можете заучить, если желание есть и потом требовать по пунктам от ребят, что они обещали, а еще не сделали или, как это должно быть в вашем понимании.
    Зачем мне сочувствовать? В Африке дети с голоду мрут, а мне такая честь? Право, ни к чему.
    А за "базар" принято отвечать. Как уж повелось на Руси.
    Но пока нам проводят сеансы терапии и нейролингвистического программирования в стиле "нам было очень плохо, но мы же ... но вы же... всё равно мы вас будем иметь в виду, что бы мы до этого не говорили".

Заявлялось:
    1). Сетевая защита - есть
    2). Она же оперативный источник обновлений и улучшений - вроде даже есть, но про оперативность споры ходят
    3). Мировые турнирные таблицы - нема
    4). Динамическая кампания (посредством сети) - что-то есть, но не вдохновляет
    5). И вообще, если вы не поняли, сим онлайновый. Если не поняли, вы не наш пациент, а ... (вписать по вкусу)

Вот пока и имеем то, что имеем. И по заверениям источников, которые не свистят, онлайн таким останется еще на "некоторое количество недель кратное двум".

Такие вот пироги, а вы все про пять лет да заборы. Право, несолидно это.

PS. Графика и модели с движком. Да всё отлично, но где игра?
    Крайний раз редактировалось scalare; 11.07.2009 в 00:07.

На офф сайте было Русским по белому заявлено,что мультиплеер не является приоритетной задачей на данный момент!!!! Пипец просто!!!

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Сервера есть, а есть ли у вас желание?

Кооп инетный, ммм а ВЕФ какой был тогда?

Не успеваем на электричку? Что машинка слабая? обнови железяки Ах да у вас все самое современное Тогда что вам мешает зайти на ТС??? ( это такая программа позволяющая общаться с помощью микрофона в интрнете)

Хм, вот блин засада, да!? Интерфейс на ил не похож так это, Вы же не ил запустили
    Можете уточнить про заумные настройки? Что Вы там за умно настраивали
    Где бред с настройками управления? можно точней пожалуйста. Или Вы мастак только ныть?

Смотри чтоб сам в своем яде не подавился!

Удачи!
    Ну почитал, ТЫ на сегодняшний день эту тему до конца?
    Я один такой нытик?
    Серверов куча круглые сутки?
    В онлайне тыши вирпилов бьются за господство в небе первой мировой?
    буржуи летають на 4 машинах, вместо руских 2-3 - зашибись
    А Солитус - это вообще пиарщик, каких свет еще не видел.
    Я вообще угораю, от таких подходав - что, бабки кончились, давай выпустим игруху с кучей обещаний, а то на хлеб денег нет, а там трава не расти.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Нарушения
    -1/0 (0)

Что поделать, если 2000 обладателям СНГешных коробочек не хотят дать еще 1 самолет даром, а еще при этом
    Одна копия проданная в СНГ (включая РФ) приносит нам доход которого не хватит даже на оплату работы хот-лайна и сервиса по игре с течении года, не говоря уже о возврате инвестиций или формирование фонда на новые разработки. Приняв решение продавать в РФ и СНГ ограниченный тираж мы вычеркнули со своего расчетного счета серьезную суму денег, азначит на один шаг дальше от свободы от обременительных в наше время финансовых обязательств.
    (снова виновато население СНГ, не вышло оно лицом для рынка, только чтобы в зеркало смотреться)
    Цифра была озвучена - 3 у.е. модели США с носа.
    Если и так не было прибыли, чего уж не сделать широкий жест и уровнять в правах своих с покупателями.

И по поводу дополнительного самолета и значка вместо нормальной карты (на тот момент). Для игры карта полезнее чем тот "русский" самолет и значек. По цене они как минимум равнозначны - найти и качественно оформить актуальную для игры карту стоит и усилий, и денег.
    А при пересчете стоимости обе коробки стоят +/- одинаково (и это для разных экономических зон - реальная единая мировая цена - не обманули).

Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38444546474849505152 КрайняяКрайняя

Ваши права