???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Изучил .. потихоньку напрашивается ужасающий вывод ... : без собственного фашизма можно легко стать добычей фашизма чужеродного.
    Я не разделяю ни нацистких ни рассистких идей. Любые такие проявления считаю отвратительными ... Но всё чаще прихожу к выводу что просто необходимо держать свою свору могущую делать грязную работу, тем самым поддерживая какой то баланс ... Что ни говори, но это каменные джунгли ... со всеми вытекающими нечистотами.
    То же не разделяю - но вот думаю "своя свора" не поможет... Она запросто из под контроля может выйти, да и что они могут? - бедолаг гастарбайтеров, да их детей резать. Это да у них хорошо получается. Что то не слышал что бы они прижали землячества торгующие дурью, грохнули бы банду барсеточников или вот таких уродов на место поставили - нет тут кишка тонка, а тех кто ответить не может убивают охотно...

Вообще то нужно, что бы соответствующие службы как можно жестче разбирались с этими подонками - как можно быстрее вычисляли, и срока что бы давали не шуточные. И что бы "авторитетные" люди из общин никого отмазать не могли. Но это я уж сильно размечтался....

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    То же не разделяю - но вот думаю "своя свора" не поможет... Она запросто из под контроля может выйти, да и что они могут? - бедолаг гастарбайтеров, да их детей резать. Это да у них хорошо получается. Что то не слышал что бы они прижали землячества торгующие дурью, грохнули бы банду барсеточников или вот таких уродов на место поставили - нет тут кишка тонка, а тех кто ответить не может убивают охотно...

Вообще то нужно, что бы соответствующие службы как можно жестче разбирались с этими подонками - как можно быстрее вычисляли, и срока что бы давали не шуточные. И что бы "авторитетные" люди из общин никого отмазать не могли. Но это я уж сильно размечтался....
    Угу... Нужен "указ об усилении борьбы с хулиганством". Чтоб, как встарь, вплоть до высшей меры. И чтоб осужденные- сплошь неславянского вида и много.
    Но мы ж не могем. Или могем? Одобрим чтоль, при всей нашей нелюбви к фашизму? Притом, что каждый из нас скажет:
    Любые такие проявления считаю отвратительными ...
    ?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Механик

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Угу... Нужен "указ об усилении борьбы с хулиганством". Чтоб, как встарь, вплоть до высшей меры. И чтоб осужденные- сплошь неславянского вида и много.
    Но мы ж не могем. Или могем? Одобрим чтоль, при всей нашей нелюбви к фашизму? Притом, что каждый из нас скажет:

?
    Чрезвычайно сложный вопрос... с одной стороны принципы гуманизма и всего такого, а с другой стороны мельтешит весьма не радужное будущее. Я вот лично кроме подобных свор в условиях сегодняшнего государственного состояния не вижу вариантов... Никто ничего из верхушки решать не будет... и на то есть много объктивных и субъективных причин ... Однако по поводу тех же свор абсолютно прав Fruckt Они действительно что могут так это глумиться над гастарбайтерами безпаспартными и их детей мочить ... а реальные своры не пойми кого по садовому носяться да в метро беспределят.
    Вот и вопрос .. А что и как с этим делать именно в тех условиях в которых мы живём ? Понятно нужен вроде как хирургический скапель ... но нет скальпеля .. есть только топор .. Выходит хочешь не хочешь, а придётся вырезать аппендецит топором... Так ? или как ?
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Старший инструктор Аватар для Kober

Похоже всё идёт к тому, что скоро их(кавказцев, и заодно мож и китайцев за компанию) начнут резать. Все кого я знаю в жизни этого хотят.
    Ждём толерантную Европу)))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Чрезвычайно сложный вопрос... с одной стороны принципы гуманизма и всего такого, а с другой стороны мельтешит весьма не радужное будущее. Я вот лично кроме подобных свор в условиях сегодняшнего государственного состояния не вижу вариантов... Никто ничего из верхушки решать не будет... и на то есть много объктивных и субъективных причин ... Однако по поводу тех же свор абсолютно прав Fruckt Они действительно что могут так это глумиться над гастарбайтерами безпаспартными и их детей мочить ... а реальные своры не пойми кого по садовому носяться да в метро беспределят.
    Вот и вопрос .. А что и как с этим делать именно в тех условиях в которых мы живём ? Понятно нужен вроде как хирургический скапель ... но нет скальпеля .. есть только топор .. Выходит хочешь не хочешь, а придётся вырезать аппендецит топором... Так ? или как ?
    Нет, можно остаться верным своим принциапам гуманизма и умереть от аппендицита. А можно вырубить топором всю иноземную нечисть. Но тогда твой ребенок скажет тебе однажды: "папа, ты фашист и убийца". И будет прав.
    Ответ, как надлежит поступать сейчас, очевиден?
    Это все о ценности принципов гуманизма..
    Может не надо ремарки делать такие: "с одной стороны, с другой стороны, а решите ка за меня, я с одной стороны осужу, а с другой одобрю, тогда удастся совесть не запачкать"
    Может следует практическое решение озвучить без обиняков?
    Или нет?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Механик

Нет, можно остаться верным своим принциапам гуманизма и умереть от аппендицита. А можно вырубить топором всю иноземную нечисть. Но тогда твой ребенок скажет тебе однажды: "папа, ты фашист и убийца". И будет прав.
    Ответ, как надлежит поступать сейчас, очевиден?
    Это все о ценности принципов гуманизма..
    Может не надо ремарки делать такие: "с одной стороны, с другой стороны, а решите ка за меня, я с одной стороны осужу, а с другой одобрю, тогда удастся совесть не запачкать"
    Может следует практическое решение озвучить без обиняков?
    Или нет?
    Вот именно что для меня решение вопроса не очевидно.
    Если есть какое то решение, было бы не плохо озвучить. У меня никакого решения нет.

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:44 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Так стоп , какие топоры ? Держите себя в руках.

Для начало принять поправки и исполнять закон о миграции!
    Принять закон о квотах для поступления в региональные и столичные вузы иногород-иностранных учащихся , введения квот на нужные специальности.
    Ежегодная публикация перечня необходимых профессий , аттестация и подтверждение профнавыков.
    Жёсткий контроль "на земле" , с персональной ответственностью чиновников.
    Ввести квоты работающих в ЖЕКах ,ДЕЗах и т.п. в "%" отношении москвичей к иногородним и иностранным рабочим.
    Под топором имелся ввиду не сам топор, а дикие методы...

Но проблема то не столько в мигрантах из за рубежа; таджиках, узбеках, украинцах, русских... (далее добавить по вкусу)
    А в тех кто уже имеет российское гражданство, кто соорганизовал государство в государстве, организовали локальное проживание общинами в определённых райнах городов и\или райнов\губерний.
    И соответсвенно кучкуясь такими группами продолжают жить традициями и понятиями гор, кешлаков, аулов, и в силу многочисленности и организованности начинают диктовать свои правила тем кто живёт на своей территории по своим традиционным законам . Франция, Италия, Германия отличные показатели того что можно ожидать у нас в самом ближайшем будущем. Вот та фигня которая была устроена и на садовом и в метро это показатель того что никто из них не ожидает того что придётся за беспредел ответить.

Вот именно что для меня решение вопроса не очевидно.
    Если есть какое то решение, было бы не плохо озвучить. У меня никакого решения нет.
    На два поста выше вашего приведено конкретное решение. Из его достоинств- оно реально осуществимое. Из недостатков- оно фашистское. Подпишетесь под ним?

Механик

На два поста выше вашего приведено конкретное решение. Из его достоинств- оно реально осуществимое. Из недостатков- оно фашистское. Подпишетесь под ним?
    как это можно осуществить на практике ?

как это можно осуществить на практике ?
    Репрессии и поражение в правах по национальному и культурному признаку. Даже в рамках действующего законодательства. Особый контроль за уголовными делами в отношении представителей нацменьшинств, директива судам давать максимальные срока за преступления. Депортации, запрет на въезд и прочее.

Вот за такие фортели, как в метро- 10 лет строгого режима.

Механик

Репрессии и поражение в правах по национальному и культурному признаку. Даже в рамках действующего законодательства. Особый контроль за уголовными делами в отношении представителей нацменьшинств, директива судам давать максимальные срока за преступления. Депортации, запрет на въезд и прочее.
    Вот за такие фортели, как в метро- 10 лет строгого режима.
    То есть опять государство как репрессивная машина ?... Забудьте об этом. Ничего сделано не будет. Да и это не фашизм и далеко не "топор"
    Уверен абсолютно точно, что это вернётся новым сталинизмом без всякого национального и культурного признака ...
    Да и потом как отличить по культурному признаку? берем ещё например живого оригинального бакинца и начинаем тестить на культурную принадлеженость и тихо сходим с ума от от того что говорит на русском он правильнее нас, кроме русского, армянского, азербаджанского там ещё немецкий и иврит. А у Пушкина цитирует даже малорасхожие произведения не говоря о том, что с закрытыми глазами исполняет Глинку. История государства российского прочитана от всех авторов, а за обедам предпочитает беленькую с картошечкой и селёдочкой...
    И как теперь определить его культурную принадлежность особенно если сравнить с многочисленной толпой якобы русских но говорящих звОнят, а не звонИт или ихНЕЕ, а не их? Что делать с каким нить М....ян, если он закончил Биофак МГУ имеет IQ 160 и владеет фирмой дающей работу 1000 человекам в Москве? А что делать с Ивановым, который вроде славянин но не может двух слов связать без поллитры... и предпочитает дать в репу прохожему и похмелиться за счёт его телефона? Кто из них будет свой, а кто чужой?

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Москва на треть снизила квоту на гастарбайтеров на 2010 год
    Москва. 15 июля. INTERFAX.RU http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=90256
    - Столичные власти подали в Минздравсоцразвития список на получение квоты по привлечению иностранной рабочей силы на 2010 год, который значительно меньше квоты на 2009 год, сообщил руководитель департамента труда и занятости населения Москвы Олег Нетеребский на пресс-конференции в среду.

"Квота на этот год составляет 392 тыс. человек. На днях в Минздравсоцразвития мы отправили список на 2010 год, где эта цифра сокращена до 250 тыс. Для города такого количества достаточно", - сказал О.Нетеребский.

Он сообщил, что всего работодатели подали 1 млн 380 тыс. заявок на привлечение иностранных работников, однако власти рассматривали все заявки на предмет обоснованности привлечения иностранцев на работу в Москву.
    Это просто многие из за кризиса прогорели и соответсвенно упали требования к количеству рабочих ... Никакой государственной политики тут нет ИМХО

Ваши права