???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Динамическая кампания - обсуждение, предложения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Динамическая кампания - обсуждение, предложения.

Заметил интересную особеннось в миссиях (летаю на СПАДе в 1917) - патрули немецких истребителей редко когда бывают больше 2-3 самолетов, тогда как на самом деле немцы обычно летали группами по 5-8 машин, а ближе к концу войны уже целыми эсказрильями, тога как разведчики их шляются обычно по 2, часто по 3 - а реально разведчики как правило летали в одиночку, редко когда парами... короче, все наоборот надеюсь, со временем разработчики и этот момент поправят)
    Post hominum memoriam

Цитата Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
    Заметил интересную особеннось в миссиях (летаю на СПАДе в 1917) - патрули немецких истребителей редко когда бывают больше 2-3 самолетов, тогда как на самом деле немцы обычно летали группами по 5-8 машин, а ближе к концу войны уже целыми эсказрильями, тога как разведчики их шляются обычно по 2, часто по 3 - а реально разведчики как правило летали в одиночку, редко когда парами... короче, все наоборот надеюсь, со временем разработчики и этот момент поправят)
    Вот про это я и говорил, что мало ихнего брата.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sokolik_old Посмотреть сообщение
    Вот про это я и говорил, что мало ихнего брата.
    2разрабы: а нельзя ничего нигде малек подкрутить, что бы ботов противника генерилось побольше? Мож в конфигах как-то или еще где? Я себя с большим трудом заставляю карьеру продолжать летать
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права