Vadson, вот я держу чек за игру там цена 440 рублей, игру купили в Москве. Это джевел, я знаю что он где то был дороже но не намного: порядка 500-550 рублей - накрутка за доставку и т.д. Это никак не 40 долларов а 13-17 баксов. И джевелов было в разы больше чем коллекционок.
Ну бог с ними с деньгами, все так и говорят, что дело не в деньгах. Да перед нами никто не извинился за ставшее уже притчей во языцех хамское ВПЗ - это легендарное "встать перед зеркалом", нам не уставали повторять что в России не зарабатывают ни копейки. Но вот копеечку срубить всё же хочется и я тут не возмущаюсь - я то же за свой труд всегда хочу получить деньги а не "спасибо" а люди потратили 3 года своей жизни и не смотря на кризис смогли выпустить игру.
Просто разработчикам надо вовремя реагировать на глупости своих коллег сказанные на блогах и форумах и не надо нас кормить байками о халявности игры для России -уверен ни одного аккаунта на шару не подарили и даже самолёты сразу стали продавать( хоть цену за них поставили вполне приемлемую
) В свою очередь и нам стоит проявить выдержку - такого потока оголтелой критики, высосанных из пальца обвинений наверное даже ОМу в свое время не досталось