???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: Где купить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Где купить

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    вообще то речь не о зависти

а о чувстве собственного достоинства

когда об тебя несколько раз подряд пытаются вытереть ноги - то действие рождает противодействие.

сначала мы получили альфа-версию за 40 долларов, потом ждали два месяца патч, который призван все изменить, потом его не дождались, ну и финальный аккорд - с вот этой выходкой с дифференциацией раздачи самолетов по географическому признаку.
    Vadson, вот я держу чек за игру там цена 440 рублей, игру купили в Москве. Это джевел, я знаю что он где то был дороже но не намного: порядка 500-550 рублей - накрутка за доставку и т.д. Это никак не 40 долларов а 13-17 баксов. И джевелов было в разы больше чем коллекционок.
    Ну бог с ними с деньгами, все так и говорят, что дело не в деньгах. Да перед нами никто не извинился за ставшее уже притчей во языцех хамское ВПЗ - это легендарное "встать перед зеркалом", нам не уставали повторять что в России не зарабатывают ни копейки. Но вот копеечку срубить всё же хочется и я тут не возмущаюсь - я то же за свой труд всегда хочу получить деньги а не "спасибо" а люди потратили 3 года своей жизни и не смотря на кризис смогли выпустить игру.
    Просто разработчикам надо вовремя реагировать на глупости своих коллег сказанные на блогах и форумах и не надо нас кормить байками о халявности игры для России -уверен ни одного аккаунта на шару не подарили и даже самолёты сразу стали продавать ( хоть цену за них поставили вполне приемлемую) В свою очередь и нам стоит проявить выдержку - такого потока оголтелой критики, высосанных из пальца обвинений наверное даже ОМу в свое время не досталось
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.07.2009 в 12:41.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    В свою очередь и нам стоит проявить выдержку - такого потока оголтелой критики, высосанных из пальца обвинений наверное даже ОМу в свое время не досталось
    ё Ну что ты хочешь, сколько прошло времени с тех пор. сколько раз нас прокатывали в разных других играх. Во благо западу.
    Последние - Морской охотник, Т34 vs Тигра.
    А сколько веревочке не виться - она порвется.
    Вот и вырывается это негодование пока токо в такой форме. Похоже скорро за булыжник возмуться.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Следопыт

Vadson, вот я держу чек за игру там цена 440 рублей, игру купили в Москве.
    ну я то держу чек в котором написано 1400 рублей...

это как раз, даже больше чем 40 долларов.

и еще у меня карточка в коробке была какая-то привелигированная а что она давала - я не знаю...

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Когда мир RoF наполнится самолётами и наземкой и вместе с этим всем появится интересный оффлайн и наверное самый захватывающий онлайн - .
    "это фантастика".

обычно так в секты завлекают, впечатлительных людей.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение

обычно так в секты завлекают, впечатлительных людей.
    Это не верно, я не сектант - проблемы и косяки проекта я вижу. Просто надеюсь на лучшее.
    И разве я не прав? Уже есть 5 самолётов доступных для управления - значит наполнение мира RoF происходит.

Ваши права