Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
Мне лично по барабану сам факт бесплатной выдачи тех или иных самолетов западным пользователям. Меня убивает PR всего этого дела. Хочу напомнить что PR - СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ, а не офигеть какое креативное засирание мозга. Пусть засиранием мозга копирайтеры занимаются, при том желательно с должной квалификацией.
Согласен, реакцию на такие новости несложно было предвидеть заранее. Я вполне допускаю, что здесь может многое зависеть от решения издателя, но ведь можно было как-то снизить негативный эффект, если он все равно неизбежен. Дали бы скидку 20% на клубные карты российской коллекционки - много денег не потеряли бы, а восприятие события можно было изменить существенно.

Хотя на лично мое отношение к проекту это не влияет. В данном случае я, скорее, рад за американцев. Когда читал западные ветки, действительно сложно было объяснить почему за 40$ им предлагают всего два самолета.

Надеюсь, что это временные трудности. Первая игра - и сразу же надо решать проблемы мирового релиза, работать одновременно с разными издателями, да еще и учитывать, что все это взаимосвязано... Полагаю, некоторые ошибки здесь неизбежны. Меня больше радует, что цены на дополнительные самолеты установили вполне приемлемые. Хочется надеяться, что так будет и в дальнейшем.