Ещё раз повторяю - личные разборки в привате. Просьба вернуться к теме топика
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Ещё раз повторяю - личные разборки в привате. Просьба вернуться к теме топика
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Так лавку еще не открыли?![]()
Лааавку... тож панимашьНе "лавку", а шарашку!
Открывать будем одновременно с новым сайтом.
Поэтому, как тока форум упадёт - значит пора становица в очередь.![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Ну так роняйте уже, раз все согласны и разработчик не против!![]()
да будет магазин, будет. чего так переживать токакая разнца, сейчас или через месяц.
Анекдот знаете? :
- Вась, а что такое херня?
- Ну представь себе: море, пальмы, девушки....
- Представил!
- Ну так вот, все остальное - это херня!
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
ага...
слово разработчика роф здесь и там весит по разному
там "за базар заставили ответить" - ну а тут можно слово свое не выполнять
PC Pilot Magazine, Jan-Feb 2009, Page 59.
Albert Zhiltsov - "On initial release the end-user will be able to fly the legendary Albatros D.V, Fokker D.VII, Niewport 28 and SPAD 13."
ID, разве это слово разработчиков и издателей это одно и то же?
Идите знакомьтесь...
http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=24822
К сожалению, по соглашению с разработчиками мы вынуждены были изменить цену на коллекционное издание. Это связано с тем, что наши наполеоновские планы по созданию качественного содержимого для коробки, никак не хотели укладываться в согласованный бюджет.
Говоря проще, коллекционный значок, который вы найдете внутри коробки - очень дорогой в производстве, едва ли не ручная работа. Мы могли отказаться от такого дорогого значка или поднять цену. После долгих переговоров, решено было поднять цену.
Кстати, это издание - действительно коллекционное. Оно будет выпущено ограниченным тиражом и больше дозаказываться не будет.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Кстати на фоте, что выложил Иван Дурак http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...9&d=1248162224 у лётчика есть таки белый шарф, но нет усов, за то есть сигара и рожа почти как у Джона Белуши. Когда такое будет в игре?!
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com