-
Вырос на аэродроме ДОСААФ
Ответ: Где купить
То DIFIS
Э-эх ничего то вы не поняли. "Деньги, деньги всюду деньги, всюду деньги господа, а без денег жизнь плохая, не годится ни куда". Но они то как раз ни причём, по крайней мере их абсолютное значение. А вот то, что россиян и СНГ поставили ниже американцев и западной европы и с пафосом, даже с какой то особой гордостью это описали в блоге и вызвало поток всей этой грязи. Поймите, я готов и дальше поддерживать проект голосуя за него своим кошельком, но мне хочется что бы ко мне тоже повернулись лицом, а не задним местом. Я не прошу каких то особых привилегий для себя и российского пользователя, я за равенство всех пользователей не зависимо от географического положения и гражданства. Единая цена для всех вот что нужно, но при этом пусть не единое, но равнозначное наполнение. А сейчас покупатели российской коробочной версии заплатили ни как не меньше своих американских коллег, а в итоге имеют то что имеют.
Вот можно же набраться смелости и извиниться, или на худой конец просто объяснить положение вещей. Ведь это же элементарная этика.
Если разработчики этого не понимают, или если на самом деле считают русских пользователей непойми чем, мне с ними не попути. А так хорошо всё начиналось, жаль... искренне жаль.
Ваши права