???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 268

Тема: Где купить

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Где купить

246 рублей за самолет. Какой ужас!

Себестоимость одной обычной бутылки водки от силы 5-10 рублей. Продают ее за 100.
    Себестоимость одной пачки жевательной резинки "Орбита" - 1,5 рубля. Продают ее за 15.
    Себестоимость пачки сигарет ..... продолжайте сами, думаю люди не глупые. Не буду продолжать.

Стоимость бокала хорошего качественного пива в баре 240 рублей.
    Удовольстие от бутылки водки - один вечер. От бокала пива - 20 минут. Но мы получаем это удовольствие совершенно безмолвно в сторону изготовителя.
    Здесь же изготовитель имеющий не 10-кратную маржу, а дай бог выти бы на себестоимость повернулся к нам лицом и сказал - "Вот Вам вид удовольствия от нас по такой цене". А мы им сразу: "кинем в вам лицо ваше удовольстие".

Вывод?

P.S. мне вообще насрать на американцев и на европейцев. Зависть плохое чувство. Я здесь. Я "покупаю/не покупаю" то что мне предлагают. Маркетинговая политика издателя в каждой стране - это маркетинговая политика. Как и любая другая политика.

Подарочный варинант от "Нового Диска" - это гамно самого "нового диска" Идите на их форум и там кидайте какашки. Разработчики ничего не могут изменить. они пришли в "новый диск" и сказали: вот наша игра, продаем за 3 бакса. То что "новый диск" взял, накидал паралона и продал ее за 40 - это претензии к "новому диску" а не к разработчику. И если вы думаете что легко вот так взять и поменять издателя молодой команде да еще и в нише авиасимуяторов первой мировой - то Вы сильно, очень сильно ошибаетесь. Если вы лично найдете издателя в россии с меньшим гонором который возмется продавать этот продукт на ваших условиях - вас охотно возьмут в комманду и заплатят денег с прибыли.

А сравнивать "Ворлд оф Варкрафт" с РоФ - это вообще полная глупость. Совершенно не те весовые категории. Да наверное в америке надо было бы продавать РоФ по цене 200 баксов из расчета минимальной себестоимости. Но только тогда его бы никто не купил. а так могут купить и те, и другие.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 12.07.2009 в 15:23.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права