А я тебе скажу это продукт взлома игры , не важно какими благими намерениями это было сделано , но проводя параллели можно предположить , что задумкой (крупные аэродромы оборудованы собственной РЛС.) воспользовались те кто создал этот РЛС для самолета .
Никто не гарантировал что ИЛ2 невозможно взломать , и в случае взлома команда ОМа будет выплачивать компенсацию , была гарантия подержки продукта и гарантия сложности его ковыряния , поэтому как ты и говориш...
И это давло гарантированные соблюдение определенных правил , что в какой то мере и стимулировало такую популярность этому проекту .
Ну так не кто и не спорит , просто МГ были ответственны за свой продукт , а что ты будешь делать если после установки определенного мода у тебя рухнет вся система ? в какую службу поддержки будешь обращатся?
А эти кто любят лопатить сетевой код ,они предо мной имеют какие либо обязательства?
Кто даст гарантию что это отвественные люди которые готовы отвечать за свои действия а не мошеникии ? как я должен относиться к таким фразам при ссылке на мод защиты?
Сама фраза
5. ВНИМАНИЕ:
При установке возможна реакция антивируса - подозрение на вирус, на самом деле это упакованный файл системы проверки мода, защищенный от взлома. Антивирусы не могут проверить содержимое и поднимают тревогу. ДОБАВЬТЕ в список исключения папку c игрой или файл il2_corep.dll.
Система проверки мода на правильность требует открытого исходящего порта 21003.
если чуть ниже есть благодарность человеку из-за которого я потерял все то чем мне ИЛ2 был интересен ?
С того же сайта
Огромное спасибо
~~~~~~
QTim за создание программ и технологии создания модов.
Не было бы кутима не нужно было бы замарачиваться ни какими способами зашиты
Так та же Sony будет из кожи лезть что бы исправить такую оплошность , помому как имя нужно береч , и есть гарантия и обязателства , А какие гарантии мне предоставляют создатели модов ? никаких.
Не зря же на большенстве игровых сайтов написанно , что установку модов вы проводите на свой страх и риск.
П.с есть еще такое понятие как человечность .
Олег и МГ трудились над созданием игры , одним из критериев которой было отсутствие модов . Многие из присутствующих здесь , постояно говорят ему спасибо за ИЛ , но почему то считают для себя совершенно морально этичным , использовать продукты взлома игры , не задумываясь что чувствует человек , когда в его детище, кто либо ковыряется , не спросив разрешения у его создателя. Я думаю что именно факт взлома , в какой то мере тормозит и создание БобА , потому как и отвлекал внимание на сам ИЛ , и ставил вопрос о дальнейшей зашите уже БоБа .
Многих это волнует ? нет в своих эгоистичных побуждениях мы готовы пилить сук на котором сидим , еще и оправдывая свое поведение.