Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Нет, можно остаться верным своим принциапам гуманизма и умереть от аппендицита. А можно вырубить топором всю иноземную нечисть. Но тогда твой ребенок скажет тебе однажды: "папа, ты фашист и убийца". И будет прав.
Ответ, как надлежит поступать сейчас, очевиден?
Это все о ценности принципов гуманизма..
Может не надо ремарки делать такие: "с одной стороны, с другой стороны, а решите ка за меня, я с одной стороны осужу, а с другой одобрю, тогда удастся совесть не запачкать"
Может следует практическое решение озвучить без обиняков?
Или нет?
Вот именно что для меня решение вопроса не очевидно.
Если есть какое то решение, было бы не плохо озвучить. У меня никакого решения нет.

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:44 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
Так стоп , какие топоры ? Держите себя в руках.

Для начало принять поправки и исполнять закон о миграции!
Принять закон о квотах для поступления в региональные и столичные вузы иногород-иностранных учащихся , введения квот на нужные специальности.
Ежегодная публикация перечня необходимых профессий , аттестация и подтверждение профнавыков.
Жёсткий контроль "на земле" , с персональной ответственностью чиновников.
Ввести квоты работающих в ЖЕКах ,ДЕЗах и т.п. в "%" отношении москвичей к иногородним и иностранным рабочим.
Под топором имелся ввиду не сам топор, а дикие методы...

Но проблема то не столько в мигрантах из за рубежа; таджиках, узбеках, украинцах, русских... (далее добавить по вкусу)
А в тех кто уже имеет российское гражданство, кто соорганизовал государство в государстве, организовали локальное проживание общинами в определённых райнах городов и\или райнов\губерний.
И соответсвенно кучкуясь такими группами продолжают жить традициями и понятиями гор, кешлаков, аулов, и в силу многочисленности и организованности начинают диктовать свои правила тем кто живёт на своей территории по своим традиционным законам . Франция, Италия, Германия отличные показатели того что можно ожидать у нас в самом ближайшем будущем. Вот та фигня которая была устроена и на садовом и в метро это показатель того что никто из них не ожидает того что придётся за беспредел ответить.