Репрессии и поражение в правах по национальному и культурному признаку. Даже в рамках действующего законодательства. Особый контроль за уголовными делами в отношении представителей нацменьшинств, директива судам давать максимальные срока за преступления. Депортации, запрет на въезд и прочее.
Вот за такие фортели, как в метро- 10 лет строгого режима.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
То есть опять государство как репрессивная машина ?... Забудьте об этом. Ничего сделано не будет. Да и это не фашизм и далеко не "топор"
Уверен абсолютно точно, что это вернётся новым сталинизмом без всякого национального и культурного признака ...
Да и потом как отличить по культурному признаку? берем ещё например живого оригинального бакинца и начинаем тестить на культурную принадлеженость и тихо сходим с ума от от того что говорит на русском он правильнее нас, кроме русского, армянского, азербаджанского там ещё немецкий и иврит. А у Пушкина цитирует даже малорасхожие произведения не говоря о том, что с закрытыми глазами исполняет Глинку. История государства российского прочитана от всех авторов, а за обедам предпочитает беленькую с картошечкой и селёдочкой...
И как теперь определить его культурную принадлежность особенно если сравнить с многочисленной толпой якобы русских но говорящих звОнят, а не звонИт или ихНЕЕ, а не их? Что делать с каким нить М....ян, если он закончил Биофак МГУ имеет IQ 160 и владеет фирмой дающей работу 1000 человекам в Москве? А что делать с Ивановым, который вроде славянин но не может двух слов связать без поллитры... и предпочитает дать в репу прохожему и похмелиться за счёт его телефона? Кто из них будет свой, а кто чужой?
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------
Это просто многие из за кризиса прогорели и соответсвенно упали требования к количеству рабочих ... Никакой государственной политики тут нет ИМХО
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
Ну пострадает за общее дело, ничего страшного. Его таланты пригодятся на исторической Родине. Начать жёсткую депортацию по национальному признаку можно с тех, у кого есть приводы в милицию и тем более судимость. И далее, нарушил - go home.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Да не получиться их депортировать ибо они на родине уже ... Россия многонациональное государство ... видимо к сожалению, и тут проживает огромное количество не славян, для которорых Россия -родина, и выдворить их нет никакой возможности, потому как нет гос-границы.
Так чта теперь и чечен и даг и ещё куча народов - россияне ! пока эти территории не будут отчуждены ( нахапали на свою голову ) никого выдворить не получится
---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:56 ----------
Да разве теперь этим напугаешь ...?
Если бы один из миллионов, говорить наверно было бы не о чем...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ниче подобного. Категории то мож и определены единым законом, но для разных людей, они разные. Более того, существует большое количество каких то, конституционно-основополагающих вещей- законов, совершенно разных для разных категорий. Например, конституционное право на свободу передвижения, для зеков, да и для военных, фактически не действует. Право. Конституционное. Для трудовых мигрантов тож кой какие забавные заморочки законом припасены, которые нафиг не нужны людям с пропиской или с гражданством.
Что мешает добавить, после военнослужащих, лиц иной национальности. Ну или после зеков?Да и потом - мы вроде национальный вопрос обсуждали?
Да потому что работающий закон, который един для всех у нас это уже совсем нереально... Я потому и писал -забудьте про государство .. и соответсвенно про его институты в том числе правоохранительные.
Да к тому же если бы законы работали, то и предпосылок для такой темы и не было бы...
---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------
такая однозначно трезвая мысль к сожалению уже боян![]()
По моему мнению, сейчас -да. То есть способные, с мозгами руками и всем остальным. Но болеем ... просто выздороветь надо ...
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------
Якудза хоть и включает в себя высокопоставленных чиновников не является ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОПГ, А потом , благо знаю многих японцев , могу утвержать что из моих занкомых никто и никогда не видел живого якудзы в жизни ..только в кино. Покажите мне у нас человека, который никогда не видел живого мафиози, особенно когда их с утра до вечара пиарят по гос-каналамПро то как вся страна в 90 годы была одной глобальной ОПГ я вообще молчу
![]()