???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ну а с другой стороны, поддержка ил2 разработчиками прекращена давно и полностью.
    а 4.09 делает группа китайских хакеров в подвале и ОМ про это ничего не знает (с сарказмом - авт.).
    И ремонт (переделка) того, что "выброшено на свалку" не так и аморально.
    То есть в том же аспекте мародерство я понимаю то же не так аморально? То, что разработчики заняты созданием нового движка еще не значит, что "Ил-2" выкинули на помойку.
    Не было бы таких энтузиастов, ил2 сдох бы еще лет 5 назад. И их заслуги по раскрутке ила и его популяризации многие называют "преступлением" или, как минимум, игнорирование.
    "Ил-2" не сдох бы и лет 5 назад, моды тут не при чем. В Ила будут резаться еще спустя пару-тройку а то и больше лет после выхода БзБ с неменьшим энтузиазмом и без всяких модов.
    Что касаемо Кутима и его акции - я бы сравнил это с атомной бомбой, и разработками связанными с ядерной энергией. Запретить атом? Заклеймить позором Курчатова, Сахарова, и их иностранных коллег? Или толково распорядится новыми технологиями и поддержать их развитие, ограничив разрушительное действие?
    Так может не будем биться лбом за "справедливость во всем мире"?
    А я бы это сравнил с преступлением в сфере компьютерной информации. Много модов разрешено официльно разработчиком? Почему бы это?
    Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Не было бы кутима не нужно было бы замарачиваться ни какими способами зашиты
    Не было бы Кутима - был бы ТимКу (к примеру). Всегда найдется кто-то подобный.
    Крайний раз редактировалось Andric; 15.07.2009 в 23:13.

Ваши права