Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
Думаю, смысл есть для атмосферности. Вот типа прилетел, бутылку сбросил, покрутился, на взлете бить не стал, над филдом врага, именного бота завалил. Вернулся, от начальства огреб за выкрутасы Картинка бара и счастливая пьяная рожа летчика похваляющаяся своими победами в кругу, тксзть. Ну и на килборде именная победа.
Чтобы была именная победа сперва должно быть имя. А сейчас я был бы счастлив, если бы в результатах миссий и кампаниях давали не общее количество сбитых, а хотя бы сообщали время победы, тип сбитого самолета и уровень мастерства сбитого пилота.

А насчет атмосферности - наверное, атмосфера будет. Только атмосфера чего? Спортивного состязания? ИМХО, рельный он-лайновый турнир с дуэлями на выбывание гораздо более атмосферен.

Не знаю... На мой взгляд - баловство это. И в реале баловством было, и в игре тем более баловством будет. По-моему, в Ред Бароне все эти прибамбасы были попыткой хоть как-то оживить и сделать интересной достаточно простую и старую игровую модель. А имея новую модель - как в РоФ - можно реализовать новые, гораздо более интересные задумки, чем повторять возможнсти или атмосферу старой игры. Не думаю, что стоит превращать РоФ в римейк Ред Барона.