???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Техник самолета Аватар для dark_wing

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    То есть опровержений нет
    Очень интересно И кто же видел эти "килограммы"?
    Любая серьезная организация может и сей час аргументированно запросить образцы лунного грунта, под гарантии возвращения.

Из сказанного видно, что аргументы скептиков вы вообще не изучали. Но мнение имеете. Пастернака не читал, но осуждаю.
    Аргументы скептиков? Это кого? Со скептик.нет?

Доказательства. Покажите мне хотя бы одно неоспоримое доказательство того, что американцы были на Луне. Вопрос будет снят.
    Покажите неоспоримые доказательства, что их там не было!
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Любая серьезная организация может и сей час аргументированно запросить образцы лунного грунта, под гарантии возвращения.
    Я не говорил про образцы лунного грунта. Я говорил про "сотни килограммов" лунного грунта.

Образцы лунного грунта не раз и не два привозились автоматами. А вот "сотен килограммов" лунного грунта, который якобы привезли американцы ... где они? Кто их видел?

Аргументы скептиков? Это кого? Со скептик.нет?
    Нет, с представленной ссылки хотя бы.

Покажите неоспоримые доказательства, что их там не было!
    Ага, предъявите мне справку от каждой из этих женщин, что вы на них не женаты

Если американцы и те, то свято им верит, утверждают что американцы были на Луне - они и обязаны это доказывать.
    Пока это не доказано - обсуждать нечего. Доказательств нет.

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    Юрий Б., может, пора вернуться в удобный мир мухинского форума? Там все свои, все не верят. Тишь и гладь.
    Хороший ответ на представленные расчеты.

Если американцы так же доказывают свои "полеты на Луну"... хотя да, согласен, именно так они их и "доказывают"

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

Обратите внимание на поведение людей, свято верующих в полет американцев на Луну.

Обсудили все Голливуд, требуют какие-то доказтельства, подвергают сомнению источники...

А все ведб очень просто

Если американцы были на Луне - покажите доказательства! Ну хоть что-нибудь!!!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Если американцы и те, то свято им верит, утверждают что американцы были на Луне - они и обязаны это доказывать.
    Доказывать следует то утверждение, которое противоречит общепринятым положениям и общеизвестным заниям. Доказано - ранее общепринятое и общеизвестное признается ошибочным или ложным. Не доказано - извините, можете не верить сколько угодно, но доказателььств общеизвестного требовать не надо.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Доказывать следует то утверждение, которое противоречит общепринятым положениям и общеизвестным заниям.
    Доказывать надо новое знание, доказывать надо свои теории. Доказывать фактами.

Если американцы или их апологеты доказывают, что были на Луне - необходимо предъявить доказательства

Если доказательств нет - нет никаких оснований верить в эти россказни, совершенно независимо от того сколько еще человек в них верит

Цитата Сообщение от DarkWanderer Посмотреть сообщение
    А что для тебя будет доказательством, если все видеозаписи и фото ты априори считаешь поддельными?
    Не все. Мне нужжны видеозаписи, опубликованные до начала 80-х, показвающие полный процесс посадки на Луну. Мне нужны записи тех же лет, показывающие лунный прыжки. В общем хоть что-то что можно считать доказательством.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Доказывать надо новое знание, доказывать надо свои теории. Доказывать фактами.
    В нашем случае "новое знание" - это знание о том, что на луне их не было.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Не все. Мне нужжны видеозаписи, опубликованные до начала 80-х, показвающие полный процесс посадки на Луну. Мне нужны записи тех же лет, показывающие лунный прыжки. В общем хоть что-то что можно считать доказательством.
    а что такого произошло в начале 80х?
    а то осторожнее, мечта может сбыться - у меня есть 90% этих DVD
    http://www.spacecraftfilms.com/

Крайний раз редактировалось flateric; 18.07.2009 в 21:51.
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    flateric - это бесполезно, даже когда носом ткнут в посадочные модули, они буду продолжать требовать доказательств. Это уже напоминает мне анекдот, когда отец показывал своему умственно отсталому сыну море: Приехали они значит на пляж и отец говорит: " вот сынок -это море "а сынок в ответ: "папа где море ?" , "да вот же сынок, вот оно море", сын: "папа это где?".
    И так раз пятнадцать - доведённый до белого каления отец хватает сына тащит его к воде и в бешенстве окунает в морскую волну - сын отфыркиваясь от воды кричит: "папа что это было!?" отец: "ВОТ ЭТО СЫН БЫЛО МОРЕ, МОРЕ, ПОНИМАЕШЬ ЭТО МОРЕ!!!" , "море? папа это где?"

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    flateric - это бесполезно, даже когда носом ткнут в посадочные модули, они буду продолжать требовать доказательств.
    Все эти "ролики с Луны" давным давно изучены, они у меня на винте лежат. Однако того что я прошу на них нет.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Аспид, тебя наверное даж фотки ровера не удовлетворят..
    Американские - нет. Честно говоря на сегодняшний день можно сделать видео Клинтона, играющего на саксофоне на Марсе для Моники.

Есть серьезное подозрение что правду мы так и не узнаем, по крайней мере до тех пор, пока полеты на Луну не станут чем-то вроде экскурсии в Петергоф.

5Э265 Аватар для ЦВК

Если американцы или их апологеты доказывают, что были на Луне - необходимо предъявить доказательства
    Докажи что Гагарин был в космосе. Докажи фактами, а не предложением послать сомневавющихся в психушку/концлагерь/на отот свет.

Если доказательств нет - нет никаких оснований верить в эти россказни, совершенно независимо от того сколько еще человек в них верит
    Нет оснований верить, что Гагарин был в космосе, совершенно независимо от того, что большинство остального мира в это верит.

Не все. Мне нужжны видеозаписи, опубликованные до начала 80-х
    Тебе они не нужны. Ибо твой компетентный в вопросах следствия "камрад" утверждает, что ими нельзя пользоваться при доказательстве их подлинности.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Курсант

Вот фотография человека на Луне:
    http://www.lpi.usra.edu/resources/ap.../?AS11-40-5903

Курсант

Цитата Сообщение от Lynxter Посмотреть сообщение
    Вот фотография человека на Луне:
    http://www.lpi.usra.edu/resources/ap.../?AS11-40-5903
    А что кроме подписи говорит о том, что это фотография человека на луне?
    З/Ы У меня в общаге этот плакат весел на стенке.

Курсант

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    А что кроме подписи говорит о том, что это фотография человека на луне?
    А я верю в энциклопедические факты. Эта фотография Олдрина сделана Армстронгом на поверхности Луны.
    Ты сможешь доказать, что эта фотография не с Луны?

Курсант

А я верю в энциклопедические факты. Эта фотография Олдрина сделана Армстронгом на поверхности Луны.
    Знаешь друг, я работаю в газете и ежедневно пишу энциклопедические факты. Меня лично не устраивают следы на поверхности луны. Я не знаю, возможно дисперсность лунной пыли аналогична земному цементу мелких фракций чтобы так оставались следы, но имхо это просто мокрый песок.

Курсант

Знаешь друг, я работаю в газете и ежедневно пишу энциклопедические факты.
    То есть, доказательств у тебя нет?
    Не преувеличивай свое значение. Твоя газета - не энциклопедия.

Курсант

То есть, доказательств у тебя нет?
    Не преувеличивай свое значение. Твоя газета - не энциклопедия.
    У тебя тоже нет. Для обоснованных сомнений достаточно одного энциклопедического факта - ни один из ключевых элементов лунной программы не был безопасно отработан до полета. 1. Неудачный старт носителя, предшествующий пилотируемому полету. 2. 2/3 земных испытаний лунного модуля были неудачными - не отработали систему на 100%, а она ни разу не засбоила на луне.
    Я работаю в газете, которая оперирует экономической и бизнес информацией, если мы пишем неправду нас теребят и свои и чужие, а вот пропаганду от фактов я научился отличать.
    Касательно твоего фото - там нет ни одного слова, которое бы говорило что это фотография человека на луне.
    Там просто написано - Атлас Видов(образов) Апполона, в графе Описание написано - Астронавт.
    Крайний раз редактировалось Kahlschlag; 18.07.2009 в 22:46.

Chizh
    Гость

У тебя тоже нет. Для обоснованных сомнений достаточно одного энциклопедического факта - ни один из ключевых элементов лунной программы не был безопасно отработан до полета.
    ЕМНИП, перед полетом Гагарина надежность ракеты Р-7 тоже была не высокая. Вероятность того, что он вернется была не большой.

Я не верю что Гагарин летал. Это раздутая фальсификация советов!
    Доказательств никто привести не может.

Курсант

Talking Ответ: NASA и Голливуд

1. Неудачный старт носителя, предшествующий пилотируемому полету.
    Матчасть учи.
    У SA-502 были некоторые проблемы со второй и третьей ступенями, но запуск не был неудачным. Все запуски Saturn V были удачными.

2. 2/3 земных испытаний лунного модуля были неудачными - не отработали систему на 100%, а она ни разу не засбоила на луне.
    Проблемы различного рода и не только с LM были во всех экспедициях и не только лунных.

Знаешь друг, я работаю в газете и ежедневно пишу энциклопедические факты. Меня лично не устраивают следы на поверхности луны. Я не знаю, возможно дисперсность лунной пыли аналогична земному цементу мелких фракций чтобы так оставались следы, но имхо это просто мокрый песок.
    Не знаешь? Молчи и слушай (читай), что умные люди говорят(пишут)!

Курсант

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Не знаешь? Молчи и слушай (читай), что умные люди говорят(пишут)!
    Дядьку, покажить мени будьласка хоч одну вумну людыну яка б могла довести що видео та инщи медиаматэриалы дисно було зроблено на мисяци. А тон вы взяли дийсно хамськый

Курсант

Talking Ответ: NASA и Голливуд

Дядьку, покажить мени...
    Ты не отвлекайся. Докажешь, что фото сделано не на Луне?

5Э265 Аватар для ЦВК

я работаю в газете
    С этого и надо было начинать. Кто ещё где работает? Из городской бани никого нет?
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Знаешь друг, я работаю в газете и ежедневно пишу энциклопедические факты.
    Какой-нибудь "Твой День"?
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

5Э265 Аватар для ЦВК

Лехко. Доказывать будем от противного. Ты не можешь никаким способом на ровно 100% доказать, что эта фотография с Луны. Т.к. в виду отсутствия у тебя машины времени, обязательно найдётся идиот, который объявит это фальшивкой. Значит, она не с Луны.

Я не говорил про образцы лунного грунта. Я говорил про "сотни килограммов" лунного грунта.

Образцы лунного грунта не раз и не два привозились автоматами. А вот "сотен килограммов" лунного грунта, который якобы привезли американцы ... где они? Кто их видел?
    Автоматы советские привозили, ни раз! Ровно 2 раза!
    Их можно увидеть,

Нет, с представленной ссылки хотя бы.
    Одну я уже раскритиковал, "любителя считать конусы Маха."

У меня есть паспорт, согласно которого, я женат на одной женщине. Этого достаточно.

Ваши права