Цитата Сообщение от Lynxter Посмотреть сообщение
Полеты на Луну - энциклопедические факты.
Энциклопедическим фактом событие становится после того как оно доказано и проверено.
Ни единого доказательства полетов американцев на Луну до сих пор не представлено.
А все вы - конспирологи не верите в подлинность фотографий, видео и т.п. Вот вам и предъявлять доказательства их фальсификации.
Бредятина. На тех же основаниях успехом я могу сказать что вчера ловил рыбу на Сириусе - и требовать от вас опровержений.

Если заявляете что американцы были на Луне - предъявите доказательства. А пока что все что ни предъявят в качестве "доказательств" при проверке оказывается либо откровенной липой, либо ничего не доказывающей болтовней.

Если американцы были на Луне - покажите доказательства. Пока нет доказательств - обсуждать нечего.

P.S. Насчет американских фальсификаций уже был хороший пример. Точно так же о покорении полюса уже врал американец Пири. В это тоже все вроде бы поверили, через несколько десятков лет выяснилось что этот "энциклопедический факт" - вранье.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Как то довелось видеть кадры сделанные внутри "Скайлэб" - - не сказал бы, что это уж из "бака да куска брезента сделали" хотя действительно за основу взяли верхнюю ступень ракеты Сатурн-1B.
Это кадры сделанные внутри Скайлаб или кадры, коорые НАСА называет сделанными внутри Скайлаб?

По какой причине до появления мощных компов не было представлено ни единой видеозаписи со Скайлаб длиннее 40 секунд - то есть того времени на которое можно создать невесомость в самолете?

Да и по внутреннему объёму "Скайлэб" кажется даже современную МКС превосходит.
Вот вот В 60-х они гигнтский Скайлаб запустили, а сейчас, в 21-м веке без нашей помощи МКС собрать не могут. По Сути МКС - это современный вариант станции Мир. А куда же делся Скайлаб? Где носитель, выводивший эту суперстанцию на орбиту? Где двигатели этого носителя, почему они окупают двигатели у нас?
Да они потеряли "Скайлэб"
Я даже больше скажу - Скайлаб упал в океан, и при этом вел себя на орбите как объект, имеющий в несколько раз меньшую массу, чем это было заявлено НАСА. Чудеса, сплошь чудеса. Все что касается американской лунной программы и Сатурнов - сплошь странные нестыковки и сомнительные совпадения