Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Энциклопедическим фактом событие становится после того как оно доказано и проверено.
Ты в энциклопедию давно заглядывал?
Советский энциклопедический словарь, гл. ред. А. М. Прохоров., 4-е издание, "Советская энциклопедия", М., 1990.
Луна, естеств. спутник Земли,.. Первый человек вступил на поверхность Луны 21 июля 1969 (Н. Армстронг, США).

Ни единого доказательства полетов американцев на Луну до сих пор не представлено.
Я тебе дал ссылку на фотографии человека на поверхности Луны. Доказать фальсификацию этих фотографий ты не можешь. Поэтому тебе только и остается бубнить: "На тех же основаниях успехом я могу сказать..."

Если заявляете что американцы были на Луне - предъявите доказательства. А пока что все что ни предъявят в качестве "доказательств" при проверке оказывается либо откровенной липой, либо ничего не доказывающей болтовней.
Докажешь фальсификацию фотографий?

P.S. Насчет американских фальсификаций уже был хороший пример. Точно так же о покорении полюса уже врал американец Пири. В это тоже все вроде бы поверили, через несколько десятков лет выяснилось что этот "энциклопедический факт" - вранье.
Не гони! Там разница с географическим Северным полюсом была всего несколько километров. Тем не менее, Роберт Пири считается первым человеком покорившим Северный полюс. А вот покорение полюса Фредериком Куком вызывает больше вопросов.

В 60-х они гигнтский Скайлаб запустили, а сейчас, в 21-м веке без нашей помощи МКС собрать не могут.
О! Уже существование Skylab под вопросом.