???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Да потому что работающий закон, который един для всех у нас это уже совсем нереально... Я потому и писал -забудьте про государство .. и соответсвенно про его институты в том числе правоохранительные.
    а почему "работающий закон, который един для всех" абсолютно реален для других стран? Например для Японии.
    Неужели мы хуже всех...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    а почему "работающий закон, который един для всех" абсолютно реален для других стран? Например для Японии.
    Неужели мы хуже всех...
    Потому что менталитет другой. Но и там не один закон на всех. Там якудза цветет

Механик

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Неужели мы хуже всех...
    По моему мнению, сейчас -да. То есть способные, с мозгами руками и всем остальным. Но болеем ... просто выздороветь надо ...

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Потому что менталитет другой. Но и там не один закон на всех. Там якудза цветет
    Якудза хоть и включает в себя высокопоставленных чиновников не является ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОПГ, А потом , благо знаю многих японцев , могу утвержать что из моих занкомых никто и никогда не видел живого якудзы в жизни ..только в кино. Покажите мне у нас человека, который никогда не видел живого мафиози, особенно когда их с утра до вечара пиарят по гос-каналам Про то как вся страна в 90 годы была одной глобальной ОПГ я вообще молчу
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Ваши права