???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    получается что только стрелок , да есть конечно в этом косяк , потому как должны получать все ( и водитель , и командир)...
    Не факт.
    Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    ...По поводу разбившейся техники . как определить ее разбитость ?
    Если техника взорвалась, ее нет, мы мертвы или не можем в ней ехать дальше, потому что она горит - скорее всего она разбилась.

Или я что-то в вопросе не понял...

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...там был какой-то придурок который, как мне кажется преднамеренно занимался отстрелом своих...
    Бывают такие.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ...игра засчитала результат стрельбы из трофейной техники как огонь по своим и сняла кучу очков.
    Угу, эту позицию я так и не понял у Леопотама. То есть я понимаю, что боты не видят вражеского игрока в своей технике, и отрицательный счет - это чтобы не так просто было играть...

...но как-то это очень натянуто, ПМСМ.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Не факт.

Если техника взорвалась, ее нет, мы мертвы или не можем в ней ехать дальше, потому что она горит - скорее всего она разбилась.

Или я что-то в вопросе не понял...
    Вопрос был в очках , я понял это , так
    Стоит техника(своя) но в нее попадали ехать не может , но стреляет .(желтый в вперемежку красный цвет урона )
    , я в нее влез , пушка работает , я начинаю с нее стрелять , но мне очки не набавляются , хоть я врагов и убиваю , а наоборот , уменьшаются , так как техника подбита?
    . или очки снимаются лишь за первое уничтожение техники , мол взял танк его взорвали , тебе минус за угробленную технику ?

Ваши права