Решил таки высказаться.
(чувствительным сочувствующим не стоит беспокоиться)
(к сообщению 101, указанному ниже)
До чего ж нравится мне (да, лично мне) такая манера "дружеской беседы" когда в ответ на колкость одного идет тирада для всех, как урок: будете выпрыгивать - вы следующие.
Не надо общаться "по-дружески", но свысока. То, что вы сделали игру - это нормально, это ваша работа. Где-то лучше всех, где-то так же, где-то не смогли. Почему посетители должны постоянно чувствовать какие-либо одолжения с вашей сторону? Я не знаю, а вы? Каждый человек занимается своим делом, так и живем.
Сообщение 101.
Мат был необходим? Сознательно необходим? Для демонстрации изуверства отдельных посетителей? Для демонстрации собственной безнаказанности? (выдано предупреждение - явная поблажка)
Читаю оба форума (этот и neoqb), пишу только тут потому, что на "родном" форуме порядка нет. Потому, что нет модераторов (даже вольнонаемных), потому, что даже официальные представители еще не наигрались в удаффа и темы тонут в беспросветном хамоватом флуде. Ставить +1 или +500 (не буду транскрибировать этот перл новорусской речи) своему коллеге за высказанную им колкость и демонстрацию "как надо жить, а не ныть" - это перегиб. Это не слишком дружественно.
Что на одном, что на другом форуме зачастую одни и те же лица, со слегка мутировавшими никами, но столь же крепкими убеждениями. И те, кто в восторге от игры (а почему бы и нет, собственно?) со своей стороны просто не хотят замечать людей не очень довольных или недовольных совсем. Строчат им целые труды по психологии (вместо короткого, но емкого "сам дурак", что, по сути, является эквивалентом), обвиняют во всех смертных грехах и падении нравов.
Где одна лодка? Да нет ее. Гребцы бьют соседей веслами наотмашь, а капитан говорит о возвышенном и учит жизни.
Скажете, бред?
Нет, зарисовка с натуры. Все по результатам регулярных наблюдений.
Не буду называть по никам людей, которые в ярости кинутся писать ответ на мое сообщение и пояснять мне, какой я испорченный. С легкостью назову их, но не буду.
Потому, уважаемые (ники) неназванные, имейте честь и совесть не швырять в меня тем, что упоминали выше.
PS. Персонам "вежливо" рекомендующим игнор и находящим басни с побасенками могу порекомендовать потратить свои силы на преодоление пути в известном направлении.
А конструктива не будет - его просто не хотят, попеременно.