У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Дико извиняюсь, но если один и тот же человек стоит за обоими движками, то "с нуля" быть не может в принципе. Человек технический никогда такого делать не будет, он не станет перечеркивать свой опыт и наработки. С большой степенью новизны, да, это понятно.
"С нуля" - это фраза для внешнего пользования. История отечественного IT знает такие примеры. Даже в недавних ответах на вопросы форумчан О. Медокс прямо объявил о преемственности движков в рамках их работы над ШВ, в продуктах Eagle Dynamics (Lock On и DCS: Ka-50) тоже не обошлось без материала из предыдущих версий Flanker'a.
Это натуральный процесс и не надо лишний раз лукавить просто из принципа.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
В некоторой степени, да.
Человеку ж при смене работы пока не стирают память.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------
Зачем сарказмировать во вполне ровном диалоге?
Понятное дело, что работы всегда будет достаточно: как в случае с полного нуля (вообще адовы муки должны быть), так и с использований методик и опыта.