???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1501

Тема: ARMA 2

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: ARMA 2

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    То есть игра засчитала результат стрельбы из трофейной техники как огонь по своим и сняла кучу очков.
    Вот мне хорошо, я за очками этими всякими вообще не слежу, они мне там пофик.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    получается что только стрелок , да есть конечно в этом косяк , потому как должны получать все ( и водитель , и командир)...
    Не факт.
    ...По поводу разбившейся техники . как определить ее разбитость ?
    Если техника взорвалась, ее нет, мы мертвы или не можем в ней ехать дальше, потому что она горит - скорее всего она разбилась.

Или я что-то в вопросе не понял...

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...там был какой-то придурок который, как мне кажется преднамеренно занимался отстрелом своих...
    Бывают такие.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    ...игра засчитала результат стрельбы из трофейной техники как огонь по своим и сняла кучу очков.
    Угу, эту позицию я так и не понял у Леопотама. То есть я понимаю, что боты не видят вражеского игрока в своей технике, и отрицательный счет - это чтобы не так просто было играть...

...но как-то это очень натянуто, ПМСМ.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Вот мне хорошо, я за очками этими всякими вообще не слежу, они мне там пофик.
    Это в том случае, если при этом у тебя не отбираются какие-то возможности, которые можно приобрести как раз за эти очки. А то и автокик словить можно.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Угу, эту позицию я так и не понял у Леопотама. То есть я понимаю, что боты не видят вражеского игрока в своей технике, и отрицательный счет - это чтобы не так просто было играть...

...но как-то это очень натянуто, ПМСМ.
    Я не знаю, кто автор Domination, что сейчас стоит на Отстреле, но это совсем даже не фича. Так можно и попадания из трофейной винтовки засчитать как огонь по своим. Имхо- глупость и надо править.
    Хорошо, что в том режиме, что сейчас стоит, этот самый счет не влияет на доступность вооружения. Но, если ты, скажем, корректировщик, то вызвать артудар уже будет трудно, так как его можно заказывать именно на заработанные очки.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 21.07.2009 в 13:39.

Меценат Аватар для Бумеранг

Вчера пришла мысль. Многим не нравятся сервера с правилами далекими от реальности. Я имею ввиду высказывания в этой ветке. ИМХО, идеальным решением будет создать свой сервер для сообщество портала "Сухой" и будем играть по нашим правилам.
    Пусть он будет работать не в формате 24/7 а по взаимной договоренности.
    Если будет человек 30 народу в ветке, можно поднять вопрос о скидывание на железо для сервака.
    Всегда возвращаюсь

Не факт.

Если техника взорвалась, ее нет, мы мертвы или не можем в ней ехать дальше, потому что она горит - скорее всего она разбилась.

Или я что-то в вопросе не понял...
    Вопрос был в очках , я понял это , так
    Стоит техника(своя) но в нее попадали ехать не может , но стреляет .(желтый в вперемежку красный цвет урона )
    , я в нее влез , пушка работает , я начинаю с нее стрелять , но мне очки не набавляются , хоть я врагов и убиваю , а наоборот , уменьшаются , так как техника подбита?
    . или очки снимаются лишь за первое уничтожение техники , мол взял танк его взорвали , тебе минус за угробленную технику ?

Images
    34

Цитата Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
    ...Если будет человек 30 народу в ветке, можно поднять вопрос о скидывание на железо для сервака.
    (грустно) хи-хи...

Самое дорогое в сервере - это не железо, а место в стойке и канал. Выделенный сервер я хоть завтра подниму на домашнем, 10-тимегабитном - тем более, что сервер из-под Сухого (без оперативки и винчестера) вон, в углу валяется...

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

...или очки снимаются лишь за первое уничтожение техники , мол взял танк его взорвали , тебе минус за угробленную технику ?
    Очки снимаются за свою технику: согласно текущей игровой логике, водитель/пилот получает очки в минус, если оказались в своем кресле в тот момент, когда техника взорвалась. Ну, плюс отнимаются очки за каждого, умершего в этой технике - и из экипажа, и из десанта.

А дальше, если техника эта в какой-то мере работоспособна - ее можно использовать, в том числе уничтожать врагов и зарабатывать очки.

В том числе не своей техникой - но лишь бы не техникой противоположной стороны.

(грустно) хи-хи...

Самое дорогое в сервере - это не железо, а место в стойке и канал. Выделенный сервер я хоть завтра подниму на домашнем, 10-тимегабитном - тем более, что сервер из-под Сухого (без оперативки и винчестера) вон, в углу валяется...
    Я как раз такой домашний добровольный имел в виду.

А не такой как для портала. Для междусобойчика- "тихо посидели, тихо поарали, тихо разошлись" (с)
    Просто я не уверен был, что у кого то найдется железо под выделенный сервер, способное тянуть АРМУ2.
    Тогда, чего скулить о том что правила не такие, какие нужны симуляторщикам с Сухого! Пиши палиси, ДАЕШЬ СЕРВЕР!
    Уж на оперативку наскребем всем миром.
    Главное чтоб не я один тут "Даешь" кричал, а чтобы народ поддержал.

ЗЫ. Под "скулить" я имел ввиду общее настроение, а не высказывания кого-либо.
    Всегда возвращаюсь

Images
    34

Ну, тогда вопрос решаем.

Честно скажу, что кроме оперативки, есть вопрос самого выделенного сервера (клиентская версия, или что там в ее качестве используется?), какого-нибудь маршрутизатора и настройки их обоих. Тогда смогу поднять и выделить права на управление.

Посмотри страницу 19 мануала к АРМЕ2 там описано создание сервера.
    Ты предполагаешь, что потребуется еще одна копия программы для сервера?
    Вобщем прикидываем расходы. Делаем опрос согласен ли народ вложится.
    Я могу 500 р, через Яндекс моней может и побольше.
    Всегда возвращаюсь

Images
    34

Посмотри страницу 19 мануала к АРМЕ2 там описано создание сервера...
    Там создание обычного сервера, при занятой машине клиента.

Вот про выделеный: http://www.party3ah2009.narod.ru/arma2_server_beta.htm
    ...Ты предполагаешь, что потребуется еще одна копия программы для сервера?...
    Скорее - твердо в этом убежден.

Ну, тогда вопрос решаем.

Честно скажу, что кроме оперативки, есть вопрос самого выделенного сервера (клиентская версия, или что там в ее качестве используется?), какого-нибудь маршрутизатора и настройки их обоих. Тогда смогу поднять и выделить права на управление.
    Там создание обычного сервера, при занятой машине клиента.

Вот про выделеный: http://www.party3ah2009.narod.ru/arma2_server_beta.htm

Скорее - твердо в этом убежден.
    Ну тогда +600 за ДВД джевел. в смету.
    Примерно прикинул, что 6500 р. должно хватить на память (DDR 2 800 MHz), маршрутезатор и копию АРМЫ.
    Про HDD ты не писал, возможно, его кто нить одолжит Б/У безвозмездно.
    Всегда возвращаюсь

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Мы там ввосьмером бум воевать?
    ЗЫ Есть проц 3.2 есть пара гигов памяти и винт можно "родить", были бы люди...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Мы там ввосьмером бум воевать?
    ЗЫ Есть проц 3.2 есть пара гигов памяти и винт можно "родить", были бы люди...
    Если будет интересно играть сервер раскрутить можно
    Народ подтянется, главное предлагать
    Всегда возвращаюсь

Вобщем прикидываем расходы. Делаем опрос согласен ли народ вложится.
    Я могу 500 р, через Яндекс моней может и побольше.
    Я тоже готов вложиться. Огласите смету пжл

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Я тоже готов вложиться. Огласите смету пжл
    Точной сметы нет, так как я не москвич, и не знаю ихнего рынка.
    Предполагаю

DDR2 1024Mb Kingston 800MHz -849.00 р. 4 модуля - 3 396р.
    -Маршрутизатор TP-Link TL-R402M 1xWAN + 4x10/100Mb
    899 р.
    - Джевел АРМЫ2 - 600р.
    Итого 4895 р.

Цены брал из дорого питерского магазина так что они с запасом.
    Если память урезать до 3 Гб, то уже 4046 р.

Если, Ковалент и ИР Спайдер совместят свое железо (договорятся), то сумма упадет еще на модули памяти. С запасом будет 2500 р.
    Все примерная моя прикидка.
    Крайний раз редактировалось Бумеранг; 21.07.2009 в 19:10.
    Всегда возвращаюсь

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Если будет интересно играть сервер раскрутить можно
    Народ подтянется, главное предлагать
    И он превратится в такой же детский сад, что творился вчера на отстреле.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Если у нас будут свои правила останутся только те, кто за такой сервер, остальные уйдут на отстрел.
    Выбор прост, делаем под себя как надо нам, или не плачимся играем в толпе детского сада.
    Нужно искать серьезных людей, либо их выращивать
    Всегда возвращаюсь

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Подскажите пожалуйста, где-нибудь в сети есть миссии для авиации? Ну и естественно от ваших миссий не откажусь.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для Kober

Подскажите пожалуйста есть ли серверы где сохраняется прокачка. Игра понравилась, но каждый раз начинать с рядового как-то парит.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

А какие правила? "Огласите весь список пожалуйста" =)
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Их еще предстоит разработать сообществу.
    Нужно убрать недостатки сервера отстрела
    Всегда возвращаюсь

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли серверы где сохраняется прокачка. Игра понравилась, но каждый раз начинать с рядового как-то парит.
    Есть что-то вроде запоминания на сервере твоего последнего звания, когда ты вновь подключаешься после выхода (вылета) к тому же матчу. А так, каждый раз надо начинать с низов.
    Ну или некоторые серверы имеют подобные счетчики.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Собственно, главный недостаток любого сервера, практически с любыми настройками, - слабая командная игра. Но когда каждый боец в группе "знает свой маневр", когда есть взаимодействие, поддержка и обеспечение, то, имхо, никаких недостатков нет. Так что здесь лучше работать не над выбором оружия, например, для тех или иных специальностей, а над формированием команд.
    А то же оружие... ну вот дали изначально медику АКМ с простеньким прицелом. Поставил палатку и тут же пошел, нашел себе СВД и SMAW, благо что трупиков в больших драках полно. Или на респе как-то встретил боец меня, вновь прибывшего, скинул мне свой АК-107 с оптикой и подстоволом, а сам взял себе из ящика. Уже без проблем можно было перестреливаться в врагами.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 21.07.2009 в 21:52.

Забанен Аватар для Varga

Если идти только от противного, т.е. "давайте сделаем не как у них", то имхо - ничего хорошего не получится. В таком случае правда гораздо проще раз в день кому-то из комьюнити запускать какой-то понравившийся кооп или детматч - и все будут счастливы. Главное - хватит и повода для дискуссий-настроек, и пока реально небольшое число игроков будет буквально соревноваться за право похостить (редактор то быстро освоят, да и на армахолике новые гамемоды аж каждый день появляются), и не будет проблем имущественного плана ("да-а! Я вложился а меня не слушают!" или "а-а, мне уже не интересно - верните деньги"). Каналы щас у народа толстые, компы мощные - по большому счету особых проблем не будет, тем более если все всех в той или иной форме знают. Так многие арены живут, поверьте.

Имхо гораздо правильне либо создать такую концепцию заранее, уже под неё строя арену, чтоб потом не было таких ситуаций как у Отстрела - "я сказал и НИИ БЦ". А там уже мона и тупо провайдера какого-либо заинтересовать - держание арен популярных игр вполне распространенный маркетинговый ход.
    Я несколько страниц назад уже описывал, что даж в нашей дыре пров сам создает свой подобный проект только для того чтобы поддержать юзеров на своих каналах. Пока А1 - но оно работает, и уже давно, про А2 уже думают. И никаких тебе вложений. ТАк как большинство админов подобных заведений игроманами не являются - они с удовольствием отдают "доверенным юзерам" большую часть полномочий по формированию облика и концепции - и все счастливы.
    Крайний раз редактировалось Varga; 21.07.2009 в 21:38.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Если идти только от противного, т.е. "давайте сделаем не как у них", то имхо - ничего хорошего не получится. В таком случае правда гораздо проще раз в день кому-то из комьюнити запускать какой-то понравившийся кооп или детматч - и все будут счастливы. Главное - хватит и повода для дискуссий-настроек, и пока реально небольшое число игроков будет буквально соревноваться за право похостить (редактор то быстро освоят, да и на армахолике новые гамемоды аж каждый день появляются), и не будет проблем имущественного плана ("да-а! Я вложился а меня не слушают!" или "а-а, мне уже не интересно - верните деньги").

Имхо гораздо правильне либо создать такую концепцию заранее, уже под неё строя арену, чтоб потом не было таких ситуаций как у Отстрела - "я сказал и НИИ БЦ". А там уже мона и тупро прова какого-либо заинтересовать - держание арен популярных игр вполне распространенный маркетинговый ход.
    Я несколько страниц назад уже описывал, что даж в нашей дыре пров сам создает свой подобный проект только для того чтобы поддержать юзеров на своих каналах. Пока А1 - но оно работает уже давно, А2 уже думают. И никаких тебе вложений.
    Давайте вырабатывать концепцию. В нашей дыре пока нет такого.
    Мне все едино, как оно будет работать лишь бы не детский сад.
    Всегда возвращаюсь

Слово концепция не очень правильное. Сценарий миссий должен быть правдив и техника (автомобили, танки и авиация) открыты для ведения боя. Не нужно устраивать 41 год, когда населенный пункт берут взводом пехоты, а против них танки и БМП. Выбор оружия для пехоты на ваш вкус. Исходите из реалий. Не может каждый боец иметь гранатомет или ПЗРК. Авиация работает по целям, обозначенным указкой или по радио. Без этого на таких скоростях своих перебьешь. Сбили тебя? Ну, еще один самолет и все. Потом вертолет или в штрафной, в пехоту... Количество самолетов и вертолетов должно быть ограничено задачей миссии. Пока совсем непонятно кто будет летать, а кто в танке сидеть. Надо бы ряды наши посчитать…
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права