Нет, ведь хотел по-хорошему
я тебе минимум 10 раз указывал на выложенную ссылку, где приведены агрументы по всем этим вопросам.
Так что пройди по ней, скачай книжку, прочитай
И прекрати, наконец, врать, НТ!
А это я кстати. вообще не оспаривал. Я сказал что стандартная доза - 0,5 грамма. и что никто, кроме американцев, не видел вживую эти самые "3 с половиной центнера грунта"Как тебе неоднократно показано со ссылками, выдавалось и значительно больше чем 0,5 грамма, возврат необязателен, и некоторая часть американского лунного грунта вообще раздавалась на подарки.
Так что еще раз повторяю - хватит врать, НТ!
Не надо приписывать мне то, чего я не говорил
Вранье. Уже привел, и отсылал тебя к ней раз 10, к ссылке гдеразбираются не истории про "естьили нет звездочки на небе" а реально обнаруженные подделки. Только ты никак не соизволишь пройти и прочитать.Аспид, цитату от специалиста про подделку фото кино видео материалов ты так не привел.
Аспид, ссылку на признание наса чего либо лунного поддельным ты так и не привел.
У тебя что, от жары приступ плавления мозга?
P.S. Ну что, будем и дальше общаться таким же образом или будем говорить вежливо?
P.P.S. Кто-нибудь из свято верующих все-таки приведет хоть какие-то доказательства полета американцев на Луну?