Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Нет, это именно что смешно

Зачем их одновременно развивать, если Сатурн уже готов?

Как изменится цена Сатурна если пустить ее в серию? Наверное он станет не таким уж и "дорогущим", не правда ли?

Ага. Это не новость

И она, кстати, только подтверждаеттот факт что мощный носитель очень нужен. Он и сейчас нужен, и вчера был нужен и позавчера. И он у американцев вроде бы был.

Но не летал. Чудеса!

Ага, супернормальное. Такое, что на сцене где астронавт роняет одновременно молоток и перо не удается разобрать где молоток и где перо

Так и запишем - ответа нет.
И опять пишем - ответа нет.
"Что ж ещё раз повторюсь: одновременно развивать программу СПЕЙС ШАТЛ и клепать дорогущий Сатурн-5( кстати абсолютно не известно зачем ибо Скайлэб умирал , хотя были планы реанимации в том числе с помощью будущих шатллов) не могли себе позволить даже США.
В 1998 года началось практическое осуществление программы МКС. Технологии не стоят на месте, старты переделаны под челноки. Первые модули выводят на орбиту русские...
Со времени последних стартов Сатурнов прошло четверть века. Производственные мощности, люди и т.д. и т.п. давно заняты другими программами и работами смысла в реанимация Сатурна нет.
Как бы плохо не было в нашей космонавтики в 90-е никто не предлагал восстанавливать в производстве Р-7...

Разработаны новые мощные носители про Арес-5 тебе уже сказали вот ссылка почитай ради интереса http://galspace.spb.ru/index125.html .

Впрочем зря я всё это - можно разговаривать со стенкой и то больше толку будет...

Пожалуйся напрямую на меня модератерам. А то никак не реагируют на твои замечания, что тут уже перешли на личности - я ещё раз повторюсь: все твои рассуждения про Сатурн-5 глупость несусветная."

Так проще чем по новой набивать текст....