???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1501

Тема: ARMA 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: ARMA 2

Подскажите пожалуйста, где-нибудь в сети есть миссии для авиации? Ну и естественно от ваших миссий не откажусь.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для Kober

Подскажите пожалуйста есть ли серверы где сохраняется прокачка. Игра понравилась, но каждый раз начинать с рядового как-то парит.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли серверы где сохраняется прокачка. Игра понравилась, но каждый раз начинать с рядового как-то парит.
    Есть что-то вроде запоминания на сервере твоего последнего звания, когда ты вновь подключаешься после выхода (вылета) к тому же матчу. А так, каждый раз надо начинать с низов.
    Ну или некоторые серверы имеют подобные счетчики.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
    Их еще предстоит разработать сообществу.
    Нужно убрать недостатки сервера отстрела
    Собственно, главный недостаток любого сервера, практически с любыми настройками, - слабая командная игра. Но когда каждый боец в группе "знает свой маневр", когда есть взаимодействие, поддержка и обеспечение, то, имхо, никаких недостатков нет. Так что здесь лучше работать не над выбором оружия, например, для тех или иных специальностей, а над формированием команд.
    А то же оружие... ну вот дали изначально медику АКМ с простеньким прицелом. Поставил палатку и тут же пошел, нашел себе СВД и SMAW, благо что трупиков в больших драках полно. Или на респе как-то встретил боец меня, вновь прибывшего, скинул мне свой АК-107 с оптикой и подстоволом, а сам взял себе из ящика. Уже без проблем можно было перестреливаться в врагами.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 21.07.2009 в 21:52.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Есть что-то вроде запоминания на сервере твоего последнего звания, когда ты вновь подключаешься после выхода (вылета) к тому же матчу. А так, каждый раз надо начинать с низов.
    Ну или некоторые серверы имеют подобные счетчики.
    спасибо за наводку! А то так и бегал бы с маркерами и стрелочками. Фулреал, он и в арме фулреал жаль только, что там меню не русфицированно.

Но боты конечно тупят нехило. Пока я нуб ))) мне всё интересно, но чувствую скоро надоест просто изучать игру, а боты уже не радуют. Хочется играть против людей, а что-то не пойму, такого нету? Залез на какой-то сервер без ботов, но там чисто квака. А полномасштабной войны без ботов ещё не встречал(((

Но боты конечно тупят нехило. Пока я нуб ))) мне всё интересно, но чувствую скоро надоест просто изучать игру, а боты уже не радуют.
    Вот насчет тупых ботов я бы не согласился. По крайней мере мне еще изучать и изучать игру в общем, и некоторые моменты в частности. Экспертные боты на Отстреле вчера три раза подряд сбивали мой Ми-24П на подлете. Успеваю выпустить две-три ракеты по цели и все, падаю. Вот так вот просто на город не напрыгнешь, и, придется дальше изучать пилотирование вертолета и тактику его применения. Надо будет освоить полет на низкой высоте, над самыми елками, так как на высоте метров в 100-200 сбивают ну очень быстро.
    Кстати, что посоветуете для атаки на Ми-24 пунктов с ПВО? Какие приемы, тактику?

Еще вопрос. Дописал я к экзешнику -nosplash, но рекламные заставки не убрались. Что я не так сделал?

А, ну может на отстреле ии разный попадается. Вчера убил 2 снайперов, они тупо бежали по полю хотя рядом лес. Огорчило. Потом в упор подошел к боту за пулемётом и убил его, тоже с расчётом пушки. Потом долго искали кого убить что б засчитали зачистку. Нашёл, сидит в машине и на меня смотрит. Прицелился, убил. Огорчает в общем ии. Но это наверно пехота тупит. Всяческие расчёты танков, ПТУР, ПВО и т.д. срубают на ура!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А, ну может на отстреле ии разный попадается. Вчера убил 2 снайперов, они тупо бежали по полю хотя рядом лес. Огорчило. Потом в упор подошел к боту за пулемётом и убил его, тоже с расчётом пушки. Потом долго искали кого убить что б засчитали зачистку. Нашёл, сидит в машине и на меня смотрит. Прицелился, убил. Огорчает в общем ии. Но это наверно пехота тупит. Всяческие расчёты танков, ПТУР, ПВО и т.д. срубают на ура!
    Так было и будет во флэшпоинте ВСЕГДА, если двое снайперов залягут и будут вдвоем снайперскую игру вести то ты уйдешь с сервака и все уйдут

обликоморале

Вот так вот просто на город не напрыгнешь, и, придется дальше изучать пилотирование вертолета и тактику его применения. Надо будет освоить полет на низкой высоте, над самыми елками, так как на высоте метров в 100-200 сбивают ну очень быстро.
    Кстати, что посоветуете для атаки на Ми-24 пунктов с ПВО? Какие приемы, тактику?

Еще вопрос. Дописал я к экзешнику -nosplash, но рекламные заставки не убрались. Что я не так сделал?
    Ты как-бы сам ответил на свой вопрос. Вчерась только накопил средства на Ми24 в ВАРФАРЕ. Первым делом глянул на карту - куда именно я буду лететь, с какой стороны атаковать и куда отходить. Даже если проблемы с выходом из атаки (малая высота, большой угол атаки)(я смотрю еще до прицеливания, куда буду отварачивать) бросаю ее. То есть малая высота и скорость. Во всяком случае "висение" не практикую. Может у кого есть по этому поводу мысли - интересно узнать. Это, что касается ВАРФАРы, на ЕВО "нарваться" гораздо проще, хотя я там не летаю на боевом верте (времени нет и терпения на карьеру). На Ка52 наверное тактика висения рулит.

Еще можно ставить маркер на карте для удобства навигации (SHIFT+ПКМ). Через некоторое время местность запомнится, и применять высоты и низины как прикрытие для атаки и отхода будет еще проще.

Еще достаточно долго летал на отстреле на Ми8 транспортником обходя опасные зоны (типа ПВО и дождя - ибо вертолеты там сахарные), но приблизившись к городу на высоте 20м (!) тут-же получил свою пилюлю.

На счет ехешника - "X:\...\arma2.exe" -nosplash (могет дело в кавычках?)
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Ты как-бы сам ответил на свой вопрос. На Ка52 наверное тактика висения рулит.
    Да, буду осваивать полеты на бреющем с Ми-24 и с подскоком перед целью. Правда, на Отстреле постоянно визг, писк и драка за то, кому рулить боевой авиацией. Но буду пробовать.
    Еще можно ставить маркер на карте для удобства навигации (SHIFT+ПКМ). Через некоторое время местность запомнится, и применять высоты и низины как прикрытие для атаки и отхода будет еще проще.
    Вот за это отдельное спасибо, так как постоянно трудности с навигацией, и приходится очень часто открывать карту, чтобы понять, куда лететь. Да еще и при видимости в 2000 метров.
    Еще достаточно долго летал на отстреле на Ми8 транспортником обходя опасные зоны (типа ПВО и дождя - ибо вертолеты там сахарные), но приблизившись к городу на высоте 20м (!) тут-же получил свою пилюлю.
    По крайней мере на Отстреловской доминации нет того бреда от Леопотама с кислотными дождями. Только злющие и меткие боты.
    На счет ехешника - "X:\...\arma2.exe" -nosplash (могет дело в кавычках?)
    Можно чуть подробнее с этого места? Просто так добавить кавычки не дает.

. Аватар для Maximus_G

В Арме сей аспект довольно прост. Благодаря суперминирадару, можно загодя обнаруживать цели, для этого еще полезно возить с собой бота-оператора.
    Когда известен примерный район с ПВО, подходим к нему на дистанцию не ближе 1 км, вылавливая отметки на радарчике. Если нет отметок - отходим и заходим к району с другой стороны. Есть отметка - стреляем сразу или отходим и не теряя отметки выполняем боевой заход, стреляем ПТУРами.
    Если уверены в ситуации, можно подкрадываться, висеть. Если нет, лучше на протяжении всего действия держать скорость, чтобы не ловить шальные пули и при необходимости уйти маневром. Боты, стреляя из пушек-пулеметов, не очень хорошо берут упреждение.
    С зенитными ракетами ситуация похуже, ИК-ловушек нет, поэтому после пуска ракеты остается только считать мгновения. Главным образом нужно обнаруживать их раньше, чем они тебя. Но с ПЗРК элемент неожиданности будет обычно на их стороне.
    Еще нужно заранее смотреть на карте характер местности в районе цели, присматривать пути входа-отхода (выходить из опасного района лучше так, чтобы как можно скорее прикрыться местностью) и учитывать лесные массивы, поскольку ракеты в Арме2 с удовольствием застревают в деревьях, не долетая до целей.
    Полезно иметь людей на земле, которые помогут загодя обнаружить цели.
    Можно подозрительные районы накрывать НУРами, издалека.

И всегда надо перед неювелирной работой объявлять в эфире о своих намерениях.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    ...И всегда надо перед неювелирной работой объявлять в эфире о своих намерениях.
    И еще подождать, чтобы отбежать успели от района заваливания...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

обликоморале

спасибо за наводку! А то так и бегал бы с маркерами и стрелочками. Фулреал, он и в арме фулреал жаль только, что там меню не русфицированно.

Но боты конечно тупят нехило. Пока я нуб ))) мне всё интересно, но чувствую скоро надоест просто изучать игру, а боты уже не радуют. Хочется играть против людей, а что-то не пойму, такого нету? Залез на какой-то сервер без ботов, но там чисто квака. А полномасштабной войны без ботов ещё не встречал(((
    Если хочешь крови людской...Ищи сервера, где в названии присутствует PvP (player vs plaуer). Или внизу экрана в свойствах сервера ЗФ (СTF) - захват флага, (С&H) - удержание района, Поединок - детматч. Вообщем, сейчас миссий в арме не так и много чтоб долго в них разбираться.

к примеру присмотрись к "Berzerk" и crCTI WARFARE (там правда есть боты с обеих сторон). А по-поводу фуллреала и тупых ботов - ты просто мало еще играл. опять-же см. настройки сервера (в графе "сложность").
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Ваши права