А, ну отгда можешь с тем же успехом говорить что тебя не инетерсуют ссылки на законы Ньютона или геометрию Евклида. вот не интересуют - ивсе тут. Неважно что нписано, как аргументировано - не интерсуют и баста!
А ты почитай в книжке длинный список специалистов, работы которых использовались при написании книжки.Ни Попов ни Мухин не являются специалистами ни по фото, ни по кино ни по видео сьемке.
Они также не являются специалистами по ракетной технике, баллистике и селенологии.
Меня интересует мнение специалистов по соответствующим специальностям.
Так что я по-прежнему не вижу доказательств полета на Луну. Ни единого
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------
И не подумаю. Если утверждаете что полет был - приведите доказательства
Нет доказательств - нет оснований говорить о полетах как о свершившемся факте.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------
Имено пожэтому был преждевременно утоплен "дорогущий" Скайлаб?
Именно пожтому Сатурн не использовался пдля вывода Шаттлов?
Именно поэтому у США вообще отсутстввали орбитальные станции - это поле Скайлаба-то?
Вы извините, но это туфта. Даже СССР нмичто не помешало одновременно разрабатывать носитель Энергия и параллельно - сам челнок Буран.
А у США, печатающих доллары в любых количествах, денег не было. Ага.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
А вот это неправда. Тема как раз таки и катится к демагогии несмотр на постоянные просьбы Аспида привести хоть какие-нибудь доказательства тог, что американцы все-таки были на Луне.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------
И напрочь отказывается прилипать к блестящим металлическим конструкциям лунного модуляЧудеса
Однако стоит земной песочек чуть-чуть намочить - и вуаля! Вот он, отпечаток!Выйди на улицу (сейчас как раз жара и сухо), найди пыль, собери в приличную горку, и поставь ногу в обуви с заметным протектором. Я тебе уверяю, рельефного отпечатка протектора не будет.![]()