Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
Аспид, меня не интересует ссылка на книжки Попова или Мухина.
А, ну отгда можешь с тем же успехом говорить что тебя не инетерсуют ссылки на законы Ньютона или геометрию Евклида. вот не интересуют - ивсе тут. Неважно что нписано, как аргументировано - не интерсуют и баста!
Ни Попов ни Мухин не являются специалистами ни по фото, ни по кино ни по видео сьемке.
Они также не являются специалистами по ракетной технике, баллистике и селенологии.
Меня интересует мнение специалистов по соответствующим специальностям.
А ты почитай в книжке длинный список специалистов, работы которых использовались при написании книжки.

Так что я по-прежнему не вижу доказательств полета на Луну. Ни единого

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Приведи хоть одно доказательство фальсификации полётов на Луну.
И не подумаю. Если утверждаете что полет был - приведите доказательства
Нет доказательств - нет оснований говорить о полетах как о свершившемся факте.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
"Что ж ещё раз повторюсь: одновременно развивать программу СПЕЙС ШАТЛ и клепать дорогущий Сатурн-5( кстати абсолютно не известно зачем ибо Скайлэб умирал , хотя были планы реанимации в том числе с помощью будущих шатллов) не могли себе позволить даже США.
Имено пожэтому был преждевременно утоплен "дорогущий" Скайлаб?
Именно пожтому Сатурн не использовался пдля вывода Шаттлов?
Именно поэтому у США вообще отсутстввали орбитальные станции - это поле Скайлаба-то?

Вы извините, но это туфта. Даже СССР нмичто не помешало одновременно разрабатывать носитель Энергия и параллельно - сам челнок Буран.

А у США, печатающих доллары в любых количествах, денег не было. Ага.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от HT Посмотреть сообщение
Тема имеет ярко выраженную техническую направленность, как бы некоторым Аспидам не хотелось свести ее к демагогии.
А вот это неправда. Тема как раз таки и катится к демагогии несмотр на постоянные просьбы Аспида привести хоть какие-нибудь доказательства тог, что американцы все-таки были на Луне.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от Lynxter Посмотреть сообщение
В отличие от пассатижей, лунная пыль миллиарды лет находилась в вакууме в экстремальных условиях (огромные перепады температуры, бомбардировка метеоритами и микрометеоритами), при отсутствии атмосферного давления, электрически заряжена солнечным ветром, поверхность частиц имеет абразивный характер. Поэтому она прилипает к скафандрам,
И напрочь отказывается прилипать к блестящим металлическим конструкциям лунного модуля Чудеса

Выйди на улицу (сейчас как раз жара и сухо), найди пыль, собери в приличную горку, и поставь ногу в обуви с заметным протектором. Я тебе уверяю, рельефного отпечатка протектора не будет.
Однако стоит земной песочек чуть-чуть намочить - и вуаля! Вот он, отпечаток!