Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
Я имею ввиду случай, когда накладывается бронирование машины на эпюру бронепробиваемости. То есть на эпюре появляется горизонтальная линия - для Т-34 лоб,корма, борта корпуса - 45мм. Понятно, что на самом деле лоб имеет гораздо большую снарядостойкость, чем борта.
Не всегда, а только для мелкокалиберных снарядов (меньше 45 мм)
Эпюры эти чертят для ориентировки, учет наклона сразу идет уже 30 град от нормали.
Учет наклона брони такой же фактор как и например, ее состав, цементация и т.д., как их учесть в двух измерениях?
Я думаю если за 100 лет ничего лучшего не придумали, на такой эпюре можно остановиться пока

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
[img=http://img34.imageshack.us/img34/6958/shot200907232130350000.jpg]
PS Кстати на этом же скрине видна подсказка. На мой взгляд, она может быть помельче или полупрозрачной, а то перерывает собой достаточно большую часть экрана.
Она специально такая большая, чтобы любой заметил - отключается настройкой 4.6. или кнопкой "?" на панели слева-внизу

А те подсказки которые Вас интересуют образуются если навести на кнопку курсор и подержать 1-2 секунды, они действительно небольшие и ничего не закрывают

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
Точно взвод пехоты!? Не рота даже? Это на площади 6х6 км??
Для "знатоков" - в исторической справке написано все, читаем внимательно

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
Поступили комменты, что 3 взвода пехоты. Это все-равно мало для такого фронта.
А что это за "группировка" сил такая в стратегическом режиме, в результате кот. вместо 3-х взводов в обороне остаётся один. Это еще в наступлении как-то вероятно, но чтобы в обороне. Или это переход от наступления к обороне? В общем не очень понятно, как там будет связан стратегический и тактический режимы. И по демке это не поймешь, наверно.
Там 2 батальона, батарея иптап и части отбр.

Два батальона, это больше чем было в реальности.
В батальонах было по 30 человек.

так что давайте определяться реализм или "теория"?

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
Да и с камерой плохо , во ВТОРОЙ МИРОВОЙ лучше режим свободная камера зажал кнопку и крути под разным углом,
Вы будете смеяться, но камера устроена аналогично, зажал кнопку и крути