???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду случай, когда накладывается бронирование машины на эпюру бронепробиваемости. То есть на эпюре появляется горизонтальная линия - для Т-34 лоб,корма, борта корпуса - 45мм. Понятно, что на самом деле лоб имеет гораздо большую снарядостойкость, чем борта.
    Не всегда, а только для мелкокалиберных снарядов (меньше 45 мм)
    Эпюры эти чертят для ориентировки, учет наклона сразу идет уже 30 град от нормали.
    Учет наклона брони такой же фактор как и например, ее состав, цементация и т.д., как их учесть в двух измерениях?
    Я думаю если за 100 лет ничего лучшего не придумали, на такой эпюре можно остановиться пока

[img=http://img34.imageshack.us/img34/6958/shot200907232130350000.jpg]
    PS Кстати на этом же скрине видна подсказка. На мой взгляд, она может быть помельче или полупрозрачной, а то перерывает собой достаточно большую часть экрана.
    Она специально такая большая, чтобы любой заметил - отключается настройкой 4.6. или кнопкой "?" на панели слева-внизу

А те подсказки которые Вас интересуют образуются если навести на кнопку курсор и подержать 1-2 секунды, они действительно небольшие и ничего не закрывают

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Точно взвод пехоты!? Не рота даже? Это на площади 6х6 км??
    Для "знатоков" - в исторической справке написано все, читаем внимательно

Поступили комменты, что 3 взвода пехоты. Это все-равно мало для такого фронта.
    А что это за "группировка" сил такая в стратегическом режиме, в результате кот. вместо 3-х взводов в обороне остаётся один. Это еще в наступлении как-то вероятно, но чтобы в обороне. Или это переход от наступления к обороне? В общем не очень понятно, как там будет связан стратегический и тактический режимы. И по демке это не поймешь, наверно.
    Там 2 батальона, батарея иптап и части отбр.

Два батальона, это больше чем было в реальности.
    В батальонах было по 30 человек.

так что давайте определяться реализм или "теория"?

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Да и с камерой плохо , во ВТОРОЙ МИРОВОЙ лучше режим свободная камера зажал кнопку и крути под разным углом,
    Вы будете смеяться, но камера устроена аналогично, зажал кнопку и крути
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Я не понял, у Вас размер " стандартного батальона" 30 человек или Вы имеете в виду, что потери сокращали батальон до 30 чел. Но такие батальоны переформировывали, когда предоставлялась возможность, а когда нет - их был не один десяток, значит, формально батальонов в одном месте.
    В общем, сколько для демо-миссии человек в этих 2-х батальонах?

Я не понял, у Вас размер " стандартного батальона" 30 человек или Вы имеете в виду, что потери сокращали батальон до 30 чел.
    Последнее. Операция у нас не из головы придумана, а основана на реальных событиях, состав, численность, подразделения, реперные точки (такие как "лес Кабан"), имена, фамилии командиров (если они известны) и т.д.

Но такие батальоны переформировывали, когда предоставлялась возможность, а когда нет - их был не один десяток, значит, формально батальонов в одном месте.
    Давайте не будем придумывать

В общем, сколько для демо-миссии человек в этих 2-х батальонах?
    Примерно как в реальности 1 взвод + резерв

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Пехота сражалась с пехотой врага. (два отд). Танки по флангу проехали в тыл, уничтожили 1 отд. и командование взвода. Я пока только смотрю игру, тактикой буду чуть позже заниматься.
    Это дело ИИ любит - проехать в тыл, окружить, и т.д.

Я понял, что на одной клетке может быть один взвод? Но в бою учавствуют взводы с соседних клеток?
    Да, вроде в подсказках и мануалах так описано
    Первое - подтягивайте иптап иначе противника не удержать обычно, второе два взвода двигайте рядом, чтобы сил хватало для 2 линии обороны, не атакуйте в чистом поле. Если не окопаные взводы - занимайте дома (ферма очень неплохо подходит) - включаете на расстановке режим обороны и ставите в клетку рядом с домом.
    В крайнем случае "зеленые" квадратики занимайте, и главное не распыляйте силы по всему фронту - посмотрите на местность, подумайте как бы Вы наступали на месте противника - блокируйте перекрестки, узкие места.

Ждите когда прибудет отбр
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не всегда, а только для мелкокалиберных снарядов (меньше 45 мм)
    Эпюры эти чертят для ориентировки, учет наклона сразу идет уже 30 град от нормали.
    Учет наклона брони такой же фактор как и например, ее состав, цементация и т.д., как их учесть в двух измерениях?
    Я думаю если за 100 лет ничего лучшего не придумали, на такой эпюре можно остановиться пока

Она специально такая большая, чтобы любой заметил - отключается настройкой 4.6. или кнопкой "?" на панели слева-внизу

А те подсказки которые Вас интересуют образуются если навести на кнопку курсор и подержать 1-2 секунды, они действительно небольшие и ничего не закрывают

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Для "знатоков" - в исторической справке написано все, читаем внимательно

так что давайте определяться реализм или "теория"?

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Вы будете смеяться, но камера устроена аналогично, зажал кнопку и крути
    НУ уж простите неуспел ещё разобраться
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    НУ уж простите неуспел ещё разобраться
    Да вроде же подсказка в демке каждый раз в тактическом режиме вылазит на пол экрана, первая - как с камерой обращаться - не заметить трудно

Ваши права