Ну не знаю, что за претензии к карьере... Возможно, дело в том, что длительность миссии вы всегда выставляете "короткая"?.. В таких миссиях, кроме прочего всегда солнечно. А в "очень длинных" дождь через день - тоже мало хорошего. Однако и народу больше. Вот седня например. Цирк! Послали 5 ньюпоров 17 штурмовать автоколонну! Ну прям почувствовал дыхание июля 41го. Ну ладно, приползли в район, нашли колонну, начали снижаться. На ньюпоре снизиться и не развалиться - отдельная песня... На снижении увидел 5 точек со стороны противника. Подумалось "быстро же моя карьера кончилась". Но закрутился. Вывалился из строя - все 5 фоккеров насели на меня. Я даже пытаться контратаковать не стал - ручку в пузо и пологой нисходящей спиралью к земле. Вокруг фоккеры ходят что акулы вокруг ныряльщика. Кусать пытаются... Кручусь... Земля все ближе. Ага! Конов стало больше! Наши подошли, причем не только мои ньюпоры, Еще и 28 показались! Живем! Пару раз бросился на проносящиеся мимо фоккеры, даже попал парой пуль. Черт! Неудобно без нормального прицела стрелять! Тут заметил нашу колонну прямо под крылом! Решил, пусть двадцатьвосьмые фоккеров разгребают, у меня задание! Один заход, второй! Да е!.. Без прицела не жизнь... А фоккеры чего-то ко мне потянулись, правда с двадцатьвосьмыми на хвосте вышло у них это не очень! Ладно, попробуем поближе подойти... Есть! Ручку на себя - деревья рядом! А!.. Куда крылья то?!!..

Вот такой забавный пепелац.