Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
тот самый редкий случай я уже давно не парюсь читер играет против меня или нет. Потому как все читы практически бесполезны против вулча. ну может кроме полной неуязвимости, но против такого есть админский заход на сервак.
Однако игра ИЛ2 подразумевает не только вулч ,(на многих серверах он вообще под запретом) , в Коопах типа АФВ сбить противника вообще не главное , куда важнее может быть уничтожение наземки , Так что твой рецепт против читеров тут не работает .
Здесь как раз и ошушается вся прелесть , от увеличеной пробивной силы снаряда, от знания где может быть противник.
А вулч на таких проектах очень редкое занятие , потому как не известно откуда кто взлетает , и даже если известно , то не всегда успеешь долететь.

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Ага. Насколько мне помнится первый мишн-вьюер появился ещё в СПШ. Соответственно, это примерно год 2002. По трекам выявлять бомберов, просто, тупым просмотром трека можно было, ЕМНИП, с появлением записи .ntrk. Чем пользовались практически все, кому было не лень
Естественно что применялись и применяются любые возможные способы
одолеть противника , Кто спорит то ?
Весь вопрос в том что эта возможность либо была у всех , тот же трек имели возможность просматривать обе стороны , или знать правило не скакать по стрелкам на бомбере .
Другое дело что сейчас любой может найти и скачать себе какой либо мод , я уже не говорю о людях которые более менее разбираются в программировании , чего они там по напридумывают ? и что ожидать от очередного мода ? ну да про радар узнали , какой то перец решил на этом подзаработать .
А столько еще таких или подобных читов известны только малому кругу "Ассов"?
Ил 2 жил и держался на фразе что Читов в нем нет , это пытались оспаривать , но большинство верило что это так и есть .
Сейчас со 100% гарантией можно сказать что Читы в Ил2 есть .
Поэтому то что было для кого то основой этой игры ушло в прошлое .
Играть в него можно и сейчас , Многие модеделы пытаются вернуть веру в том что в ИЛ2 читов нет.
Но сделать это очень не просто .