Я же сказал, это мое личное мнение. Мне наш интерфейс нравится больше. Даже в шокфорсе он по моему мнению более удобен, хотя с камерой там еще хуже.
В чем проблема менять чувствительность в зависимости от высоты ? Сейчас только и летать получается от одного угла до другого ,посмотреть на пехоту или технику надо уже помучаться, я имею ввиду противника, на своих можно и по правому клику перейти.потому что пространства большие и лететь с "тормозной" камерой долго![]()
Отзыв во многом получился негативен именно из-за подобным мелочей, которые мешают вникать в игру. Но может быть получится привыкнутьСпасибо за отзывы, постараемся сделать более дружелюбный интерфейс..
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------
Это место отъедается у размеров кнопок, или увеличивает общее поле панели.
Может и правильно, надо подольше поиграть наверное, но с непривычки приходится постоянно бегать курсором туда сюда.
Можно банально допустить ошибку, кликнуть не туда, а вернуться назад уже нельзя, я же конец хода не нажал еще, какие проблемы ?
Я же написал, что все ниже сказанное является моим личным мнением, и не претендует на истину в последней инстанции, чего ты так напрягся сразу ?![]()